В нужном месте: каким волшебным образом Шарлиз Терон, Джонни Депп и другие звезды стали знаменитыми

Может показаться, что некоторые звезды стали знаменитыми в одночасье, это не так. Знаменитости сталкиваются с отказом, сомнением и гневом все время на своем пути к вершине. Путешествие вознаграждает удачей тех, кто придерживается своей цели.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон было 18 лет, когда она переехала из Южной Африки в Голливуд. Ее наличные были готовы закончиться, а жила она в гостиничном номере. Девушку заметили в банке, когда она накричала на кассира банка за то, что тот не обналичил ее зарплату.

«Я умоляла и умоляла кассира, и тут ко мне подошел джентльмен и попытался помочь», - признается актриса. Этот человек был агентом по работе с талантами. Через несколько месяцев она снялась в своем первом полнометражном фильме.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс было всего 14 лет, когда она распробовала вкус шоу-бизнеса. Актриса отдыхала в Нью-Йорке со своей мамой, и однажды они были на Юнион-Сквер. Именно тогда мимо проходил человек, связанный с модельными агентствами.

"Моя мама дала ему свой номер, потому что думала, что это потенциально опасно, а потом он позвонил и сказал, что модельные агентства хотят встретиться со мной”, - вспоминает она. Единственное условие матери заключалось в том, что она согласится, если ей тоже позволят играть.

Джонни Депп

До того как Джонни Депп стал известным актером, он мечтал стать рок-звездой. Хотя эти мечты кажутся возвышенными, у его приятеля Николаса Кейджа была лучшая идея.

Кейдж устроил Деппу прослушивание на фильм "Кошмар на улице Вязов", и дочь Уэса Крейвена считала его лучшим вариантом для этой роли. Депп дебютировал в кино в 1984 году в роли Глена. У него также была одна из самых известных сцен смерти в истории фильмов ужасов.

Памела Андерсон

Памела была инструктором по фитнесу в конце 80-х, работая в Британской Колумбии. Однажды она пошла на футбольный матч британских львов в футболке Labatt. Они решили посадить Андерсон на джамботрон, и эта толпа взбесилась.

Благодаря бешеным аплодисментам болельщиков, компания Labatt наняла Андерсона в качестве пресс-секретаря Blue Zone Girl. После этого Андерсон получила свою первую роль в кино.

Натали Портман

Натали было всего 11, когда представитель Revlon заметил ее. Портман сказала представителю, что у ее не интересует карьера модели, но она хочет быть актрисой.

Портман провела пару лет, оттачивая свои навыки и работая в театральных постановках. В 1993 году она прослушивалась на роль в фильме Люка Бессона "Леон". Сначала ей отказали, потому что она была слишком молода, но в конце концов пригласили сниматься.

Рианна

Рианна выросла на небольшом острове Барбадос, где она сформировала группу с двумя своими одноклассниками в 2003 году. Каким-то образом им удалось попасть на прослушивание к продюсеру Эвану Роджерсу. Позже он сказал о прослушивании: "В ту минуту, когда Рианна вошла в комнату, казалось, что других девушек не существует".

Он пригласил будущую звезду в Америку, чтобы она могла записать несколько демо.

Эштон Катчер

Эштон Катчер старался получить степень инженера из Университета штата Айова в 1996 году. Однажды вечером он был в баре, и агент талантов заметил его.

Он уговорил Катчера принять участие в конкурсе моделей, где тот в итоге занял первое место. Решив, что он может подняться еще выше, Катчер бросил колледж и уехал в Нью-Йорк, чтобы подписать контракт с агентством. Он работал с Calvin Klein, прежде чем отправиться в Голливуд, чтобы официально заняться актерским мастерством.

Эллен Помпео

Эллен Помпео работала барменом в Сохо в Нью-Йорке в середине 90-х. Однажды вечером агент увидел ее и попытался предложить ей работу, но будущая звезда приняла это за флирт.

Довольно скоро она начала появляться в рекламных роликах и второстепенных телевизионных ролях, таких как «Закон и порядок» и «Друзья». Известность ей принесла роль Мередит Грей в 2005 году.

Мел Гибсон

История Мела Гибсона скорее фольклорная, чем фактическая, но многие считают, что это правда. Гибсон должен был отвезти своего приятеля на прослушивание и накануне подрался в баре.

Когда они прибыли на съемочную площадку, лицо Мела было не в лучшем состоянии, но оно привлекло внимание режиссера Джорджа Миллера. Он подумал, что Гибсон отлично подойдет для роли злодея в «Безумном Максе».

София Вергара

Когда Софии было 17, она отдыхала на пляже со своей семьей, и папарацци попросил сфотографировать ее с помощью камеры Polaroid. Ее фото заметили, и через год она снялась и в рекламе «Пепси», что привело к серии телевизионных ролей.

Харрисон Форд

Как и многие другие начинающие актеры, Харрисон Форд переехал в Голливуд с надеждой на известность. Но быстро разочаровался и научился плотничать, чтобы зарабатывать на жизнь и содержать свою семью.

Форд получил небольшую роль в фильме Джероджа Лукаса «Американские граффити», но успех не бывает легким, поскольку Форду все еще приходилось делать плотницкие работы, чтобы свести концы с концами. Однажды Лукас увидел, как Форд трудится на киностудии, где проходили прослушивания для нового фильма «Звездные войны». Лукас вспомнил «Американские граффити», и Форд стал Ханом Соло.

Росарио Доусон

Отец Росарио Доусон видел потенциал в дочери. Однажды они снимали рекламный ролик в районе Доусона в Нью-Йорке, и именно тогда ее отец сказал ей, что делать.

«Мне сказали: «Приходите на прослушивание». Я так и сделала. И я ничего об этом не думала. А потом я получила роль», - рассказывает Росарио.

Джастин Бибер

В 2007 году будущая поп-сенсация была одной из первых, кто добился успеха с помощью YouTube. Платформа была на подъеме тогда, но продюсер записи Скутер Браун случайно нажал на видео Бибера, когда искал другого певца.

После этого Браун нашел Бибера и его семью в Стратфорде, Онтарио, и предложил им приехать в Атланту, чтобы встретиться с руководителями звукозаписывающих компаний. Через неделю Бибер пел для Ашера. Теперь он звезда.

Jay-Z

Сейчас он самый богатый человек в хип-хопе, но в прошлом он использовал этот жанр, чтобы помочь избежать насилия и бедности в проектах Марси в Нью-Йорке. В 89-м он начал сотрудничать с более старым художником по имени Jaz-O, и они создали песню под названием The Originators.

Пара исполнила ее на Yo! MTV рэп, и именно тогда Jay-Z начал получать широкое признание.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон имела за плечами уже 4 неудачных телевизионных шоу и решила подойти к телевизионному исполнителю Уоррену Литтлфилду на заправочной станции, чтобы попросить совета о своей карьере.

Он сказал ей, чтобы она не сдавалась. Затем, несколько месяцев спустя, босс NBC помог ей получить роль Рейчел в «Друзьях» - ее самой знаковой роли. Вот что происходит, когда ты не отказываешься от своей мечты.

Уилл Смит

В 16 лет Уилл Смит познакомился с Джеффом Таунсом, и эти двое запустили DJ Jazzy Jeff и The Fresh Prince. Они были успешными, но еще не на вершине чартов. После того как один альбом провалился, он пошел на шоу Arsenio Hall, надеясь улучшить свою карьеру.

Именно там он познакомится с Бенни Мединой, у которого была идея для телевизионного шоу, вдохновленного жизнью Смита. После знакомства с продюсером он прослушался и стал звездой.

Зак Эфрон

Будущее Зака как звезды было написано в звездах. Он обладал природным обаянием на сцене, что привлекло внимание его учителя драмы во время театральной постановки, и тот рекомендовал его агенту.

Эфрон начал прослушиваться на роли в кино и на телевидении и в конечном итоге получил главную роль в мюзикле средней школы Диснея.

Кэтрин Хейгл

В 9 лет Кэтрин позировала для фоторекламы средств по уходу за волосами своей тети. Члены семьи всегда видят в вас лучшее, поэтому эти фотографии были отправлены в модельные агентства, что привело к подписанию контракта с агентством моделей Wilhelmina.

В конце концов она попала на обложку журнала Seventeen в 1994 году. А в 1999 году получила прорывную роль в научно-фантастической программе Roswell, и это продолжалось в течение трех сезонов. Довольно скоро Хейгл стала доктором Иззи Стивенс в «Анатомии Грея».

Берт Рейнольдс

Легендарный Рейнольдс сначала не был заинтересован в том, чтобы стать актером. Он заработал футбольную стипендию, чтобы играть за Университет штата Флорида, а затем был призван «Балтиморскими кольтами».

К сожалению, его мечты НФЛ рухнули, после того как он получил травму. Берт решил попробовать себя в актерском мастерстве и получил стипендию в нью-йоркском театре «Гайд-Парк». Он подписал телевизионный контракт и в конце концов превратился в одну из самых знаменитых фигур Голливуда.

Дж. Коул

Еще со школы Джей Коул знал, что хочет стать рэпером. Он оттачивал свои навыки и в какой-то момент сделал демо для Jay-Z.

Коул узнал, где Джей-Зи записывался в Нью-Йорке, поэтому он простоял под дождем три часа, чтобы вручить ему записанный диск. Коул оставался мотивированным, и довольно скоро он подписал контракт под своим лейблом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали историю успеха этих звезд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.