Сын Михаила Круга от второго брака заявил о себе. Он очень красив, харизматичен и хочет пойти по стопам отца - сделать музыкальную карьеру (фото)

В 2002 году не стало популярного шансонье Михаила Круга. Известно, что за месяц до этого события у певца и его супруги Ирины родился сын Александр, о котором до сегодняшнего дня ничего не было известно.

Сейчас Александр - красивый и статный 17-летний парень, который уже покоряет сердца девушек. Он мечтает о творческой карьере и уже делает свои первые шаги на профессиональной сцене.

Об Александре

С раннего детства Александр рос симпатичным мальчиком, привлекающим внимание окружающих. Начальное образование он получил в Ломоносовской школе - это учреждение относится к категории элитных, здесь учатся дети богатых родителей, в том числе, телеведущего Владимира Соловьева, сын певицы Жасмин, а также дочка Славы.

17-летний Александр пока не задумывается над тем, в какое высшее образовательное учреждение он будет подавать документы для поступления. Скорее всего, он предпочтет исполнить мечту матери, которая очень хочет, чтобы ее сын стал таким же популярным шансонье, как и его отец Михаил.

Внешность и характер Александра

Поклонники Ирины и Михаила Круг уже давно отметили внешние данные их сына Александра. Все обратили свое внимание на то, что основные черты лица он унаследовал от матери, а вот овал ему достался от известного папы. Парень имеет темные волосы, а также выразительные карие глаза и потрясающую улыбку, в которую буквально влюбляются почти все девушки.

Известно, что Александр пока еще очень застенчив и немногословен - этим он похож на своего старшего брата, сына шансонье от первого брака. В круг его увлечений входит моделирование кораблей и вокал. Кстати, наследник Михаила Круга имеет отличный музыкальный слух, а также он сочиняет прекрасные стихи, которые в скором времени, возможно, будут положены на музыку, после чего их услышит вся страна.

Недавно Александр Круг и его мать выступили в Ярославле

Сейчас Александр выступает вместе со своей матерью. Стоит отметить, что публика очень тепло принимает такой дуэт, а многие поклонники их творчества уверяют, что голос молодого Александра очень сильно похож на отцовский. Именно поэтому в народе все чаще говорят о том, что совсем скоро парень станет настоящей звездой.

Поклонники Ирины Круг и ее сына отмечают, что парень обладает потрясающей внешностью. В комментариях к общим фото они пишут:

  • "Какой красавчик".
  • "Красавец в мамочку".
  • "Так жалко, что Михаил не видит, какой стал сынок".

В настоящее время Ирина и Александр Круг планируют посетить еще несколько российских городов, в которых их уже ждут благодарные зрители.

Как вы считаете, сумеет ли Александр повторить успех своего отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
А почему бы и нет. Во первых, мы живём в России. А здесь самое главное-это раскрутка. Тем более двойная. От отца и матери. Ну и неплохо что имеется у него природный врождённый талант. А так внешне он и безобиден. Удачи по жизни юному будущему шансонье! Я верю, что у него всё получится по карьерной лестнице.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.