"Устами младенца..." Дочь Кейт Миддлтон в первый школьный день открыла важную семейную тайну

Сентябрь начался для многих школьников, и за парты сели не только простые дети, но и малыши титулованных особ. Уже в первые дни своего школьного обучения дочь Кейт Миддлтон шокировала преподавателей начальной школы, так как сообщила интересную семейную тайну о том, что ее мама сейчас находится в положении и вскоре в их семье будет еще одна девочка.

Семейная тайна

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма пошла уже в школу. Она быстро нашла общий язык с преподавательским составом и сразу им открыла тайну.

Принцесса Шарлотта пошла учиться в школу Томаса Баттерси, где уже учится ее старший брат. Но принц Джордж более серьезный, спокойный и сдержанный ребенок.

Как рассказывает сама преподавательница, маленькая наследница, открывая семейную тайну, выглядела очень уверенно и торжественно, но разговаривала громко.

Ее слова стали настоящей бомбой для общества, так как уже ходили слухи о том, что сама Кейт мечтает о четвертом ребенке. Стоит заметить, что всего лишь год назад у Уильяма и Кейт родился сын Луи.

Малыш окружен вниманием и заботой, которые, скорее всего, не обременяют маму. Поэтому Кейт, может быть, и задумалась о том, чтобы родить четвертого ребенка.

Преподаватель не сразу поверила в то, что услышала. И она считает, что не стоит доверять лишь только словам принцессы, так как она любит побаловаться и устроить беспорядок в классе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Можно ли доверять словам принцессы Шарлотты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.