10 известных актеров, которым пришлось сильно похудеть или набрать вес ради роли

Если актер действительно живет своей работой и хочет добиться максимальной реалистичности, то он сделает ради этого все и даже больше. И особенно это касается набора и сбрасывания веса до, казалось бы, невозможного предела. Ведь внешность для звезд - это самое главное, но ради того, чтобы зритель поверил в происходящее на экране, исполнители главных ролей согласны ею пожертвовать, лишь бы полностью перевоплотиться в своего персонажа.

Дженнифер Энистон

Чтобы сыграть в фильме "Торт", в котором героиня Энистон нуждается в психологической помощи, актрисе пришлось здорово напрячься и набрать несколько дополнительных килограммов, а также сниматься без макияжа.

Энн Хэтэуэй

Чтобы сняться в фильме-мюзикле "Отверженные" и максимально перевоплотиться в женщину с тяжелой судьбой, которой никому не пожелаешь, актрисе пришлось похудеть на 11 кг в самые кратчайшие сроки.

Мэтт Дэймон

Чтобы сняться в замечательном триллере Стивена Содерберга "Информатор", актеру пришлось некоторое время налегать на вредную пищу и поправиться на 14 кг.

Юлия Высоцкая

Чтобы сняться в тяжелейшей военной драме "Рай", актрисе пришлось сильно похудеть, чтобы стать похожей на заключенную концлагеря.

Адам Драйвер

Чтобы вжиться в образ священника-иезуита, подвергающегося насилию, актеру для съемок в фильме "Молчание" пришлось сбросить целых 23 кг, чтобы казаться полностью истощенным.

Джейк Джилленхол

Актеру пришлось очень несладко. Сначала для участия в фильме "Стрингер" ему пришлось скинуть 15 кг, а вскоре следом за ним стартовали съемки фильма "Левша", для участия в котором ему пришлось не только набрать сброшенный вес, но еще и накачал мышцы, чтобы полностью соответствовать образу настоящего борца.

Коллин Фаррелл

Чтобы сыграть в фантастической притче "Лобстер", актеру пришлось набрать более двадцати килограмм, дабы максимально перевоплотиться в своего героя Дэвида, который готов стать ракообразным, если не найдет свою вторую половинку.

Джона Хилл

А вот Хиллу очень повезло, ведь ради того, чтобы сыграть звездную роль в телесериале "Маньяк" актеру пришлось сбросить весь свой лишний вес, что сделало его настоящим красавчиком.

Бортич Александра

Ради съемок в замечательной мотивирующей комедии "Я худею", актрисе сначала за 3 месяца пришлось поправиться на 20 кг, а затем за месяц скинуть 15 кг.

Кристиан Бэйл

Чтобы сыграть в фильме "Власть", где актер исполнил роль вице-президента Соединенных штатов Америки Дика Чейни, ему пришлось набрать целых 20 кг лишнего веса.

А вас восхищают подобные усилия актеров? Кого бы вы еще включили в этот список?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.