Знаменитости, которые находятся в одном и том же возрасте: Мэйси Уильямс из "Игры Престолов" и Белла Хадид, лицо Dior, - ровесницы

Вы наверняка замечали, что люди одинакового возраста часто выглядят по-разному. Наследственность, пищевые привычки, физическая активность, наличие/отсутствие вредных привычек, уход за собой - все это влияет на то, как выглядит человек. Звезды не являются исключением, они такие же люди. Одни до умопомрачения занимаются спортом и отказываются от фаст-фуда, другие регулярно посещают косметологов, третьи же вообще ничего не делают, но выглядят умопомрачительно. Предлагаем оценить внешние данные одногодок среди селебритис.

Эмма Кинни и Лили-Роуз Депп - 20 лет

Молодая актриса Эмма Кинни только начала свой путь к славе. Она еще малоизвестна, но уже сейчас подает большие надежды.

Дочь же Джонни Деппа и Ванессы Паради едва ли не с пеленок привлекает внимание журналистов. Ей всего 20 лет, но она уже сумела построить карьеру модели и актрисы. К слову, ее называл своей музой Карл Лагерфельд, скончавшийся несколько месяцев назад. Она же является послом модного дома Chanel.

Девушки имеют разные типажи. При этом Лили-Роуз уже прочно заняла свое место в модельном бизнесе. Соответственно, за ее образ уже несколько лет отвечают стилисты. Эмма же, мы уверены, еще расцветет.

Мейси Уильямс и Белла Хадид - 22 года (главное фото)

Молодая актриса Мейси Уильямс покорила весь мир своей невероятной и безупречной интерпретацией Арьи Старк («Игра Престолов»). Белла Хадид - американская модель, которая является лицом Bulgari и Dior. Уже дважды она была признана моделью года.

Мейси Уильямс в буквальном смысле росла на наших глазах. Белла Хадид давно в модельном бизнесе и прекрасно знает, что идет именно ей. Но разница во внешности девушек колоссальна.

Селена Гомес и Кара Делевинь - 27 лет

В свои 27 лет Селена Гомес не только красавица, но и актриса, певица, дизайнер, модель, композитор и посол доброй воли ЮНИСЕФ. Кара Делевинь девушке не уступает. Она построила успешную карьеру модели, а несколько лет назад на нее обратил внимание сам Люк Бессон. Он предложил ей сыграть главную роль в фильме «Валериан и город тысячи планет».

Обе девушки прекрасны, они тщательно следят за своим внешним видом. Стоит отметить, что Кара Делевинь была признана журналом Vogue иконой стиля.

Меган Маркл и Бритни Спирс - 38 лет

Можно сказать, что Меган попала в девичью сказку. Она удачно вышла замуж, стала герцогиней и получила в придачу парочку особняков. И выглядит Маркл, что говорить, безупречно.

Бритни Спирс - поп-икона 1990-х годов, ее песни в то время можно было услышать из каждого окна. Затем были проблемы в личной жизни, пагубные пристрастия. И это не могло не наложить отпечаток на внешность бывшей дивы.

Кейт Уинслет и Анджелина Джоли - 44 года

Кейт Уинслет - не только талантливая актриса, но и потрясающая женщина. Про Джоли и вовсе можно говорить бесконечно, недаром каждый второй считает ее секс-символом планеты. Словом, обе звезды выглядят безупречно.

Аль Пачино и Патрик Стюарт - 79 лет

Удивительно, но этим мужчинам уже почти 80 лет! Нам с трудом в это верится, ведь они оба выглядят для своего возраста просто превосходно.

Брюс Уиллис и Брендан Глисон - 64 года

«Крепкий орешек» как будто не стареет, меняется только его прическа, точнее, в данном случае она отсутствует вовсе. Брюс Уиллис до сих пор остается одним из самых желанных мужчин на планете.

Брендан Глисон дебютировал как актер весьма поздно, но все равно он смог покорить сердца тысяч женщин.

Дженнифер Лопес и Кейт Бланшет - 50 лет

В эти цифры невозможно поверить, ведь обе женщины выглядят потрясающе! А о Дженнифер Лопес и вовсе можно сказать, что она как будто где-то раздобыла эликсир молодости. Иначе как объяснить тот факт, что в 50 лет она выглядит лучше, чем многие 30-летние?

Сильвестр Сталлоне и Дональд Трамп - 73 года

На счету Сталлоне множество ролей, он никогда надолго не пропадал из виду. Стареет он, соответственно, тоже на наших глазах. И несмотря на то, что ему 73 года, его сложно назвать стариком. Дональд Трамп, к слову, тоже для своего возраста выглядит отлично.

А как вы думаете, кто из звезд выглядит старше своего возраста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.