Чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова впервые показала фото со своим бойфрендом. Ее избранника узнают многие

Юлия Ефимова - одна из самых красивых спортсменок современности. За ее Instagram следят около 160 тысяч подписчиков. И это не только поклонники плавания, в котором Ефимова считается одной из самых титулованных брассисток. За ее фотографиями пристально наблюдают восхищенные почитатели ее красоты. Девушке уже 27 лет, поэтому многих волнует, а есть ли у спортсменки бойфренд.

Кто он?

Еще в сентябре поползли слухи, что сердце Юлии несвободно. Говорили о ее романе не с кем-нибудь, а с олимпийским чемпионом по пятиборью Александром Лесуном. Однако никаких подтверждений этому не было, поэтому поклонники посчитали слухи несерьезными. Совсем недавно Ефимова выложила в социальных сетях очередную фотографию, на которой она сидит на коленях у именитого спортсмена. Речь явно идет о романтических отношениях, поэтому можно считать, что слухи не были беспочвенными.

Юлия сделала еще несколько заявлений, в том числе о том, что не планирует выступать на Олимпиаде в Париже. Последними ее ответственными стартами будут Олимпийские игры в Токио. В ближайших планах у Юлии отнюдь не плаванье, а семья и рождение детей. Здорово, если российские спортсмены поженятся, но очень жаль, если 6-кратная чемпионка мира задумала реально завершить карьеру.

А каков ваш прогноз: есть ли будущее у союза, где оба являются именитыми спортсменами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.