CC Catch, Дитер Болен и другие: как сегодня выглядят культовые личности 80-х и 90-х годов

Время очень часто способно изменить людей до неузнаваемости. Конечно, иногда его влияние можно задержать, к примеру, если человек известный актер и тщательно следит за собой. Однако даже у различных медийных личностей с возрастом перемены во внешности становятся все более заметны.

Кумиры прошлых лет

Тем необычнее видеть то, как изменились те, кого многие зрители помнят еще молодыми и активными людьми. Кого-то из них до сих пор можно узнать практически моментально, других же время поменяло полностью. Некоторые остались весьма привлекательными людьми и в зрелом возраста, а к кому-то течение времени не было столь благосклонным. Поэтому всегда интересно узнать, что же стало с теми, кем раньше восхищались люди, будь то певица или иная известная личность. К примеру, звезда фильмов ужасов Джейми Ли Кертис со временем стала более стильной, превратившись из застенчивой школьницы в элегантную леди.

В этой статье можно увидеть несколько фото знаменитых людей и понять, какими они стали.

Поп-музыкант Дитер Болен даже спустя годы сохранил хорошую форму и ясный взгляд.

Певица CC Catch уже не носит необычную стрижку, однако свой стиль сохранила, например, благодаря пирсингу.

Актриса Брук Шилдс совсем не потеряла обаяние.

Томас Андерс – все еще весьма привлекательный мужчина.

Дон Джонсон – очаровательный и элегантный джентльмен.

Необычная внешность Стива Бушеми до сих пор выделяется на фоне других.

Джина Дэвис совсем не утратила свою красоту.

Бригитта Нэльсон – когда возраст не помеха стилю.

Энди Макдауэлл остается узнаваемой даже спустя много лет.

Как и Мэг Райан, пусть течение времени и чуть более заметно.

Грусть по прошлому

Рассматривая эти фотографии, порой можно задуматься о том, сколько лет прошло с тех пор, как мужчины и женщины, изображенные на них, были на пике сил и славы. И пусть многие из них известны и в настоящее время, становится понятно, что никакая популярность и богатство не помогут сохранить молодость насовсем и остановить старение. Вместе с этим становится немного грустно, ведь вместе с актерами и фильмами юности уходит и она сама, только подчеркивая количество прожитых дней.

Но также можно и видеть, что даже спустя годы можно сохранять оптимизм и улыбку на лице, что тоже очень важно для жизни в любом возрасте.

Есть ли у вас любимые актеры, которые сильно изменились со временем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.