Богато, ярко и безвкусно: как выглядят квартиры отечественных знаменитостей

Деньги портят людей - эта поговорка стара как мир. Но на практике оказалось, что портят они не только людей, но и поражают их вкус. По необъяснимым причинам наши знаменитости считают, что богатая и качественная жизнь непременно должна быть обставлена золотом, обвешана бархатом, оснащена бриллиантами. И если бы все это смотрелось красиво. Мы предлагаем осмотреть квартиры некоторых знаменитостей и оценить их чувство вкуса и меры.

Надежда Кадышева

Откуда у исполнительницы практически народных русских песен тяга к буржуазной роскоши - непонятно. Очевидно лишь одно - чувство меры певица не знает. Ее квартира обставлена максимально дорого, максимально роскошно и, увы, не изящно.

В интерьере слишком много деталей, слишком много блестящих элементов. Все это сливается в единую кашу, а изюминки нет.

Валерий Леонтьев

Самый эксцентричный певец отечественной сцены и в жилище проживает соответствующем. По сути, от Леонтьева мы не могли ожидать ничего другого. Как и его сценические наряды, квартира наполнена звериным принтом, нестандартными элементами декора, необычной мебелью и обилием ярких цветов.

Стас Михайлов

Артист со своей супругой Инной проживает в огромной загородном доме. И все бы ничего, но такое жилище до безобразия шикарное. Роскошь показушная, в доме слишком много всего - и мрамора, и золота, и бриллиантов. Непонятные и не соответствующие друг другу по стилю инсталяции и сувениры фанаты сочли слишком претенциозными.

Николай Басков

Квартира "золотого голоса России" находится в центре Москвы, но обставлена она буквально как Эрмитаж. Хоть жилище певца и оснащено коврами, диванами, креслами, в нем чувствуется какой-то неуют.

Нет единства стиля, нет общей черты, нет смысла в отдельно стоящих предметах роскоши.

Больше всего фанатов зацепило так называемое "разнообразие". Непонятно, что дизайнер, которого нанял артист, хотел этим сказать. Но гостиные, оформленные в совершенно разных стилях, и при этом наполненные несоответствующим декором в одной целой композиции смотрятся крайне негармонично.

Никас Сафронов

Многие уверены в том, что художники - натуры тонкие, которые обладают особым вкусом. Однако творчество бывает разным, собственно, как взгляды на то, каким должен быть интерьер. Российский художник Никас Сафронов владеет ныне трехэтажной квартирой.

Ее обустройством он занимался более 11 лет. Конечно же, жилье у художника крайне необычные и уникальное, но, как говорится, на любителя.

Александр Песков

Один из самых ярких комиков отечественной сцены живет в не менее яркой квартире. Создается впечатление, что предметы роскоши сюда сносились в буквальном смысле слова из разных эпох. Тут и греческие амфоры, и средневековые подсвечники, и канделябры в стиле барокко... Все это дополняют не совсем подходящие данному интерьеру современные мебельные элементы - например, стеклянный журнальный столик.

Среди звезд есть много людей, которые, несмотря на свои огромные гонорары, оформили квартиры и дома с большим проявлением вкуса и чувства меры. Поэтому мы не будем уверять вас в том, что абсолютно все знаменитости поддаются на этот нелепый соблазн. Однако каждый имеет право жить так, как ему это нравится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы полагаете, квартиры этих звезд выглядят дорого или же все же нелепо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.