Алан Рикман получил свою главную роль в 43, а Морган Фриман - в 50. Актеры, которые вернулись в кино после долгого перерыва и совершили настоящий прорыв

Борьба за то, чтобы стать знаменитым актером, сложнее, чем любая другая работа в мире. Вы должны быть полностью преданы своему делу, потому что за вами стоят тысячи других начинающих актеров, ожидающих своего большого прорыва. Как фанаты, мы никогда не увидим эту сторону бизнеса.

Мы наблюдаем за телевизионным шоу или фильмом и особенно не задумываемся о том, каких усилий стоило это актерам и что им пришлось пережить, чтобы получить эти роли. Мы не видим их жизнь в условиях крайней нищеты в Лос-Анджелесе, постоянные прослушивания и частые отказы.

Вот почему так много людей перестают играть, прежде чем они совершают большой прорыв в своей карьере. Но есть такие актеры, которые никогда не разочаровываются в своих мечтах и уйдут к своей цели несмотря ни на что. Эти люди решили, что после долгого перерыва обязательно получат роль. Их мечта - проявить себя в этой жизни, как актер, и у них нет других планов.

Эти десять актеров пережили в своей жизни немало преград, но они смогли добиться существенного прорыва в карьере.

Лесли Джонс, 47

Если вы думаете, что актерская игра - тяжелое бремя, то вы никогда не видели борьбу, которую переживает комедийный актер, когда удача не на его стороне. Все, что вам нужно, это уверенность в себе и стремление к цели, и в конце концов, вы можете стать одним в из самых лучших комиков в мире.

Лесли Джонс провела 26 лет в качестве комика, прежде чем она получила роль в сериале: "Субботним вечером: выходные в среду" в 2013 году, когда ей было 47 лет. Этот кастинг превратил ее в одну из самых горячих звезд и самых смешных дам в Голливуде.

Алан Рикман, 42 года

Хотя он всегда хотел быть актером, покойный Алан Рикман решил продолжить карьеру графического дизайнера, потому что это была более стабильная профессия. Но он никогда не отказывался от кино. Он продолжал изучать искусство актерского мастерства и пытался продолжить карьеру в свободное время.

Наконец, когда ему исполнилось 42 года, он получил роль Ганса Грубера в фильме "Крепкий орешек". Это была его первая роль в кино. Впоследствии он сыграл во многих фильмах, и одним из самых знаменитых были части франшизы "Гарри Поттер", где он сыграл Северуса Снейпа.

Морган Фриман, 50

Конечно, многие люди могут утверждать, что Морган Фриман получил большой прорыв в детском фильме: "Электрическая компания", но это не так. Он совершил прорыв благодаря роли в "Уличном парне" в 1987 году.

Ему было 50 лет, и в итоге он получил "Оскар" в номинации за лучшую мужскую роль второго плана.

Джеймс Гандольфини, 38

Джеймс Гандольфини прославился после того, как был нанят на роль Тони Сопрано в драме НВО "Клан Сопрано" в 1999 году.

Он был рожден, чтобы сыграть Тони Сопрано и буквально вжился в роль во время всего сериала. Практически любая роль, которую он сыграл после того, как был Тони Сопрано, доказала, насколько он хорош в качестве актера, заставляя нас всех забыть о том, что он был начальником криминальной мафии.

Джуди Денч, 60

Если у вас есть мечта и желание ее достичь, то никогда не сдавайтесь. Вы не знаете, как все может повернуться в этой жизни и что вас ожидает в будущем. Например, взгляните на актрису Джуди Денч. Она начала свою актерскую карьеру в далеком 1957-м, но только в 1995 году, когда женщина сыграла героиню М в фильме "Золотой глаз", она приобрел статус звезды.

Через два года после ее большого перерыва она получила первую из семи карьерных номинаций на "Оскар" и одну победу. Она больше не была простой талантливой британской актрисой, о которой никто не знал. Она смогла добиться успеха.

Кэти Бейтс, 42

Представьте себе, что вы потратили 29 лет, играя небольшие роли в кино и на телевидении, прежде чем наконец-то получите шанс сыграть Энни Уилкс в одном из лучших романов писателя Стивена Кинга "Мизери". Сразу после того как она сыграла в этом фильме, актриса выиграла премию "Оскар" за лучшую женскую роль. До этого момента о ней никто ничего не знал, и ей уже было 42 года.

Кэти Бейтс, несмотря на неудачи, все-таки смогла совершить прорыв в своей карьере.

Сэмюэл Л. Джексон, 45

Если вы росли под ритмы рока с 1993 года, то вы слышали о Сэмюэле Л. Джексоне и его бесчисленном количестве знаковых ролей, которые превратили его в настоящую легенду в Голливуде.

Но все началось, когда ему было 45 лет, и он получил роль Джулса Уиннфилда в фильме Квентина Тарантино "Криминальное чтиво", который ругался и кричал лучше и выразительнее, чем кто-либо другой до него на большом экране.

Стив Карелл, 43

Прежде чем стать Майклом Скоттом на канале NBC в сериале "Офис", Стив Карелл рассказывал анекдоты в сатирической передаче "The Daily Show", которые заставляли всех задуматься, как он это делает. Как он всегда мог сохранять невозмутимое выражение лица, когда мир вокруг него буквально смеялся до слез?

Именно способность смешить публику сделала Стива Карелла такой легендой. У него есть сверхъестественная способность никогда не сдаваться и всегда играть свою роль на отлично. Ему потребовалось 43 года, чтобы добиться успеха, и он сыграл 40-летнюю женщину, прежде чем стал звездой.

Хелен Миррен, 61

Когда кто-то становится актером высшей категории, он автоматически входит в элитную группу людей, которым будут предлагать огромные гонорары и привлекательные роли. Хелен Миррен в настоящее время является членом этой группы, но ей потребовался 61 год, чтобы добраться туда.

Она начала действовать в 1967 году, но не стала знаменитой, пока не сыграла в фильме "Королева" в 2007 году, где она изобразила Королеву Елизавету II и в итоге получила премию "Оскар" за лучшую женскую роль.

Тай Баррелл, 41

Если бы Тай Баррелл покинул карьеру, он не получил бы роль Фила Данфи, привлекательного, но глупого отца троих детей из "Американской семейки". Он даже не появлялся на экране вплоть до 2000 года, когда ему было уже 33 года. После нескольких эпизодических ролей на телевидении и в кино он получил для себя идеальную роль, где он мог сыграть веселого отца.

Кто из этих актеров вам нравится?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.