У двойника Анджелины Джоли есть аккаунт в Instagram: там поклонники восхищаются сходством девушки с актрисой

У двойника Анджелины Джоли теперь есть аккаунт в Instagram, где поклонники восхищаются сходством девушки с актрисой. Мелиссу Бэйзен из штата Висконсин (США) везде принимают за Анджелину Джоли.

Мама двоих детей говорит, что ее регулярно останавливают на улице фанаты актрисы и просят сфотографироваться с ними и дать автографы. Более подробно о двойнике Джоли поговорим в статье.

Странное сходство

Мелисса впервые осознала свое странное сходство со звездой после выхода фильма «Прерванная жизнь» в 1999 году, так как именно тогда люди стали говорить ей, что она похожа на Анджелину Джоли.

37-летняя девушка сказала: «Реакция разная. Некоторые просто смотрят и шепчутся с теми, с кем находятся рядом, а другие говорят: «Вы очень похожи на Анджелину Джоли!» А еще я получила несколько комментариев типа «Где Брэд?» Некоторые люди просто думают, что знакомы со мной, и не могут понять, почему».

Мелисса теперь пользуется этим сходством и является большим поклонником косплея.

В прошлом году она посетила выставку Bristol Renaissance Faire в костюме Малефисенты, роль которой исполняла Анджелина Джоли, а также присоединилась к сайту под названием Cameo, где она выглядит как двойник.

Мелисса сказала: «Когда я одеваюсь как Малефисента для «Бристольской эпохи Возрождения», я это делаю из-за сходства, а Малефисента является таким же культовым персонажем, как и Анджелина».

«Так что меня там часто останавливают, а люди просто улыбаются, - добавила Мелисса. - Это так весело, и я на седьмом небе от счастья, что могу так хорошо справиться с этим персонажем».

Мелисса открыла аккаунт в Instagram, где она получает десятки комментариев от поклонников со всего мира, которые восхищаются ее сходством с Анджелиной Джоли.

Комментарии троллей

Однако, к сожалению, Мелиссе приходится иметь дело с троллями онлайн. Она сказала: «Я получила несколько комментариев о том, что мои брови должны быть погуще. Я просто игнорирую это, так как у каждого есть свое мнение, и не всем вы можете нравиться. А некоторые просто любят причинять боль другим, так как это заставляет их чувствовать себя лучше».

На вопрос о том, хочет ли она продолжить карьеру модели, Мелисса сказала: «Я думала об этих возможностях, когда была немного моложе. Но это никогда не было для меня главным приоритетом. Я становлюсь старше, и шансы на это с каждым днем уменьшаются».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, легко ли быть двойником известной актрисы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.