Маколей Калкин, Двейн Джонсон и еще 8 знаменитых мужчин, которые с возрастом становятся только прекраснее (фото)

К сожалению, нередко нам приходится наблюдать, как с годами наша внешность становится все хуже и хуже: кожа теряет свой тонус, на лбу и щеках в геометрической прогрессии множатся морщины, цвет лица блекнет, и вообще весь вид теряет свою былую привлекательность. По мнению большинства, это закономерно и неизбежно. Фотографии знаменитых красавцев, которые с возрастом стали выглядеть лучше, став еще более брутальными и мужественными, помогут расстаться с этим стереотипом. Срочно выкиньте его из своей головы! Вы только взгляните на этих всеобщих любимцев. Не правда ли, их внешний вид доказывает утверждение, что мужчины, подобно хорошему вину, с годами только хорошеют?

Они известные, успешные и очень красивые

Эти красавцам фабрики грез удалось добиться в жизни небывалого успеха. Они сделали прекрасную карьеру, прославились и достигли финансовой независимости. Многие обзавелись семьями, а кто-то из них еще только пребывает поиске своей второй половинки. Вам интересно взглянуть, какими они были в молодости и как выглядят сегодня?

Дуейну Джонсону («Скале»), которого вы видите на главном фото, 47 лет.

Британец Бенедикт Камбербетч, 43 года.

Пирс Броснан, актер и продюсер, 66 лет.

Вин Дизель, 52 года.

Маколей Калкин, самое успешное «дитя Голливуда», 39 лет.

Бен Аффлек, 47 лет.

"Горячий испанец" Антонио Бандерас, 59 лет.

Знаменитый Роберт Дауни (младший), 54 года.

Кит Харингтон, 32 года.

Американец Джеффри Дин Морган, 53 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам, как выглядят эти звезды сегодня?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.