Стали забывать группу "Битлз"? Фанаты на Хэллоуин своеобразно интерпретировали культовую обложку альбома Abbey Road

Джефф и Эллен Питкины решили невероятным образом отпраздновать 50-летие альбома Abbey Road легендарной британской четверки с помощью декораций для праздника Halloween. В ознаменование этого события они изготовили 4 скелета, соответствующие четырем участникам группы, пересекающим дорогу по пешеходному переходу. Чтобы фигурки выглядели более впечатляющими, шутники надели на них парики. Помимо этого, на дороге был установлен дорожный знак с названием альбома.

Супружеская пара из Нью-Йорка изготовила жуткие декорации в честь юбилея популярного альбома Битлз. Декорации были размещены прямо у них в саду и стали частью их огромной коллекции, другие экспонаты которой можно рассмотреть на заднем фоне фотографии. Похоже, эта пара уделяет особое внимание антуражу для различных мероприятий.

Инсталляция Abbey Road на Хэллоуин привела соседей в изумление

Джефф и Эллен послали фотографию с изображением своей инсталляции телевизионному агентству WNYT, которое разместило ее на своей странице в "Фейсбуке". Снимок за короткое время стал вирусным. Он уже набрал более 1,2 тысяч комментариев, пользователи Сети поделились им с друзьями более 11 тысяч раз. Более 7 тысяч человек со всего мира выразили свое отношение к данной фотографии. Многие люди, комментирующие фотоснимок, выражают признательность другим за то, что они нашли время сделать это!

Кто-то пишет: «Интересно, как это вы связали друг с другом два этих события – 50-летие альбома "Битлз" Abbey Road и Хэллоуин?» Другой отвечает: «А мне нравится, что они даже Пола изобразили идущим не в ногу с остальными участниками квартета».

Как другие люди праздновали 50-летие альбома Abbey Road

За несколько месяцев до этого многие тысячи фанатов "Битлз" собрались возле настоящего перехода через лондонскую дорогу, чтобы отметить годовщину альбома. Пол Маккартни в этом году не появился на Abbey Road, хотя в прошлом году он сделал на ней фотографию. Всего на улице Северного Лондона собралось около 3,5 тысячи человек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы отпраздновали 50-летие легендарного альбома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.