Развелся после 20 лет брака, но один не остался: избранница Андрея Смолякова

Андрей Смоляков, который является советским и российским актером, известен зрителям по множеству кинофильмов и телесериалов. За свою карьеру он успел сыграть больше, чем сто ролей, а кроме того, успешно работал в театре у Олега Табакова. Многие годы его личная жизнь отличалась завидной стабильностью. Смоляков 20 лет был женат на Светланой Ивановой, балерине по профессии. Вместе они вырастили сына Дмитрия. Кто сейчас является женой артиста?

Новое призвание

Судьба Андрея Смолякова сложилась так, что, расставшись со Светланой, он стал жить с другой женщиной в гражданском браке. Его избранницей стала Дарья Разумихина. Она является выпускницей МГУ, где занималась изучением романских языков. В 80-е она была тележурналисткой в Испании и во Франции. В 1991-м защитила кандидатскую, владеет пятью иностранными языками.

В девяностые журналистка лишилась работы и стала вновь искать себя. Ее увлечением стал дизайн одежды. Шить ей особо никогда не нравилось, в отличие от придумывания нарядов. В 1995-м Разумихина поступает в лондонский колледж Сент-Мартинс и там три года изучает мастерство дизайнера.

Модельер этнического направления

Хотя это учебное заведение Дарья так и не окончила, реализоваться во вновь выбранной профессии ей все-таки удалось. Первая коллекция была ею представлена в 1999-м сначала в Москве, а затем и в Лондоне. В скором времени была основана торговая марка Razu Mikhina.

Стиль нарядов, создаваемых Дарьей, тяготеет к этническому направлению. При этом она использует ткани исключительно отечественного производства. Один из главных критериев в ее одежде - удобство. Модельер отрицательно относится к брюкам и мини-юбкам.

Быстро понравились друг другу

Со Смоляковым они познакомились в кафе, оказавшись в одной компании. На тот момент они оба были уже разведены. У Андрея был взрослый сын, а у Дарьи - сын и дочка. Сразу после знакомства они почувствовали обоюдную симпатию.

Андрей стал приходить на модные показы, организованные этой неординарной женщиной. А она стала смотреть спектакли с участием актера. В скором времени Разумихина со Смоляковым стали проживать совместно.

Родственные души

Андрей переехал в квартиру Дарьи. У них обнаружились похожие вкусы и общие интересы. Им обоим близки этнические мотивы, обоих интересуют экзотические древние культуры. В свободное время пара предпринимает дальние поездки, забираясь в самые необычные уголки планеты.

Смоляков с Разумихиной живут в гражданском браке и оформлять официально свои отношения не спешат. С детьми друг друга они прекрасно ладят. Похоже, что нынешняя партнерша Андрея очень ему подходит. Вместе они живут очень дружно уже на протяжении десяти лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете актера Андрея Смолякова талантливым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.