Эдита Пьеха спасла внука от насмешек, уговорив дочь и зятя дать ему нормальное имя

Недавно героем популярного телешоу «Секрет на миллион» стал внук Эдиты Пьехи, Стас. Певец рассказал о своем непростом детстве, лечении от зависимости, неудачной семейной жизни. Кроме того, мужчина сообщил, что родители хотели дать ему необычное имя, но бабушка не позволила им этого сделать.

Странное решение

Дело в том, что отец певца, Пятрос Гирулис, по национальности литовец. Стас рассказал, что папа страдает психическим расстройством, которое начало проявляться у него еще в юности. После рождения сына Гирулис заявил, что хочет назвать ребенка Наполеоном. Но бабушка не хотела, чтобы мальчик носил имя известного императора и полководца. Эдита Пьеха решила отговорить родителей от этой странной затеи. Она понимала, что такое необычное имя испортит ребенку жизнь. Благодаря бабушке, мальчика назвали Стасом.

Сначала будущий певец носил фамилию отца. Но потом Гирулис исчез из жизни супруги и сына. И Эдита Пьеха настояла на том, чтобы внук взял ее фамилию.

Сейчас Пятрос живет в Вильнюсе, не работает, жалуется на огромные долги. Его часто видят в столовой для бродяг. Стас Пьеха утверждает, что пытался наладить отношения с родителем, даже высылал папе деньги, приглашал в Москву. Но отец отказывается общаться с сыном. И певец говорит, что проблемы папы связаны с душевным расстройством.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о жизни и творчестве Стаса Пьехи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.