Влюбилась в сводного брата и вышла за него замуж: личная жизнь Анны Большовой

Эта актриса не только замечательно преподносит своих героинь зрителям, но удивляет их своим умением кататься на коньках. Да-да, несколько лет назад она появилась в проекте Первого канала, в котором звезды кино, музыки выходили на лед с признанными фигуристами.

Но если об этих достижениях известно многим, то как складывается личная жизнь героини этой статьи, не выносится на всеобщее обозрение. Как живет сейчас Анна Большова, есть ли у нее семья? Обо всем по-порядку.

Урок важный: не думать о возрасте

Ее первая роль в кино была скромной - это был сериал "С новым счастьем". Позже была роль Наташи Смирновой в сериале "Остановка по требованию". После этого Большова стала известной.

По-настоящему знаменитой актриса стала, сыграв одну из главных ролей в сериале "Ермоловы". Именно на этой съемочной площадке Анна научилась многому. Но главным для нее стал урок - перестать думать о возрасте.

Брак странный. По любви

Не только из рабочих моментов актриса извлекала поучительные уроки. Первый раз она вышла замуж за сводного брата Антона Канаева. Они не были кровными родственниками, но общественность не могла смолчать - уж такая неординарная была ситуация.

Внимание со стороны младшего брата, которому тогда было только 16, Анна начала замечать, когда ей было 23 года. Поначалу она все игнорировала, не давая никаких обещаний молодому человеку. Но прошло время, и девушка сдалась, ответив взаимностью на чувство брата.

Антон отпраздновал свое 18-летие и они пошли в ЗАГС, чтобы пожениться. Родителям осталось согласиться с их решением. Правда, этот брак просуществовал только четыре года. Они поняли, что общих интересов у них очень мало, не так, как они думали вначале.

Главной причиной стало то, что когда Антон окончил институт, Анна стала заговаривать о ребенке. Но ее желание шло вразрез с представлениями о жизни в ближайшие несколько лет.

Общаются они до сих пор. Отношения бывшие супруги сохранили теплые. И теперь могут спокойно делиться какими-то увлечениями - в искусстве, выборе стран отдыха и так далее. Могут задавать друг другу любые вопросы. Теперь Анна для Антона, как старшая сестра, и им обоим это очень нравится.

Брак стандартный. Тоже по любви

После развода прошло несколько лет. Случайно произошло знакомство Анны с художником Александром Макаренко. Чувства вспыхнули очень быстро, и они поженились. Их общий сын Данил родился 11 лет назад, в 2008-м.

Так уж случилось, что супруги в кратчайшие сроки нашли взаимопонимание по многим вопросам. Ведь только благодаря любви и уважению, присутствию мыслей о любимом человеке, будешь взвешивать каждый свой поступок, каждый шаг, каждое слово. Это всегда будет внутри. Таков секрет их крепкого брака.

Когда-то, еще в самом начале, Большова поинтересовалась у Саши, будет ли он терпеть ее профессию. И тот, не раздумывая, ответил, что конечно, будет. И терпит до сих пор, только иногда сцепляя зубы. Александр умеет думать, тонко чувствовать. У Анны это неизменно вызывает чувство огромного уважения. И она отвечает ему тем же. Абсолютно искренне.

На сегодняшний день жизнь актрисы наполнена только тем, о чем она давно мечтала. Она замужем за прекрасным человеком. У них подрастает сын. Да и работа радует ее не меньше, чем раньше. А что еще нужно женщине для счастья?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы и сериалы с участием этой актрисы вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
Вообще говоря, давно уже читала статью о том, что ее мачеха была главой секты, в которую вовлекла мужа и падчерицу, и буквально дала указ молодым людям пожениться.- у Анны действительно было мало общего с братом- подростком. Ее тоже зовут Анна и она с гордостью представлялась Анна Большова на пике популярности падчерицы. Властная и честолюбивая женщина.
Копировать ссылку
какая жуть!
Копировать ссылку
0
Есть люди, а Аня именно такой человек, на которых глядя, - испытываешь ощущение радости! Это просто здорово!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.