57-летняя телеведущая Екатерина Андреева похожа на подругу своей 36-летней дочери: она рассказала как ей это удается

Глядя на Екатерину Андрееву, так и хочется сказать, что не одно поколение выросло на ее голосе в программе "Время". Это, конечно, шутка, но два поколения выросло точно под выразительное чтение новостей Екатериной Андреевой. Сейчас Екатерине, только вдумайтесь, 52 года, а она все также великолепно выглядит в кадре.

Эпоха Андреевой

Екатерине 52 года, и она этого не скрывает. Также не скрывает и секретов красоты, ведь наверняка с помощью них она продолжает оставаться молодой. Напомним, что у телеведущей есть взрослая дочь 36 лет, но, глядя на их общие фотографии сложно сказать, что у них существенная разница в возрасте. И это удивительно.

Екатерина очень много работает не только на телевидении, но и над собой. Саморазвитие, считает она, является основным направлением для сохранения не только молодости и красоты тела, но и души. В этот список входит гимнастика цигун. Это особая китайская методика, которая позволяет держать тело в постоянном тонусе. И судя по всему, это действительно правда, и Екатерина Андреева является живым примером.

Конечно, не обходится без современных косметологических процедур, ведь нужно ухаживать не только за кожей лица, но и тела. Екатерина часто делится косметологическими процедурами или рецептами масок, которые попробовала сама и оценила результат.

Китайские советы

Всем известно, что Екатерина - большая поклонница китайской медицины и тщательно соблюдает все правила или, по крайней мере, старается соблюдать все предписания своих китайских врачей. По их словам, главное правило для сохранения хорошего молодости и свежести - качественный сон. Крайне важно ложиться спать до девяти вечера, но, к сожалению, все мы понимаем, что в при нашем современном мироустройстве это практически невозможно. Я, например, очень часто в девять вечера только с работы выхожу. Какое там спать ложиться.

Второй момент - позитив. Екатерина старается следовать этому совету сама и учит своих поклонников. Всегда оставайтесь на хорошей, доброй волне. Верьте в лучшее и прикладывайте максимум усилий каждый день для осуществления своей мечты. Особую силу, отмечает телеведущая, имеют отрицательные частицы. Все мы их знаем и, я уверена, произносим почти каждую минуту. Катя советует совсем выбросить их из речи и вместо частицы "не" говорить только "нет". Но как можно реже.

Про воспитание

Особое внимание у зрителей и поклонников всегда вызывает дочь Екатерины. Катя часто выкладывает совместные фотографии, и, если бы она не уточняла, что эта девушка - ее дочь, можно было подумать, что это сестры-близняшки или подруги.

По поводу воспитания детей телеведущая также имеет свое мнение. Одним из ее правил всегда было спокойствие в отношении своего ребенка. Никаких криков, ругани, ультиматумов - чем проще и откровеннее вы ведете с ребенком диалог, тем больше вероятности, что они всю жизнь будут смотреть с вами в одном направлении.

Здесь я полностью согласна. Только личным примером можно сформировать привычки и мировоззрение своих детей, так как родители - это единственное, что находится у них перед глазами постоянно. А дети, как губка, моментально впитывают и хорошее, и плохое.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Относитесь к своим детям как к равным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.