Брюса Ли нет с нами уже 46 лет: как выглядят и живут сегодня его дочь и жена

Брюс Ли, открывший миру культуру кунг-фу, ушел из жизни в 32 года, во время съемок фильма под названием "Игра смерти". Прошло уже 46 лет, но он по-прежнему остается идолом для миллиона поклонников китайских боевых искусств и молодых людей, желающих повторить его путь.

Семья знаменитости

Мы расскажем о семье, которая чтит память выдающегося киноактера. Его женой была Линда Ли Кэдвелл.

Ее можно видеть на фото чуть ниже. Женщине сегодня 74 года, а когда-то она была ученицей Брюса, полюбившей своего учителя во время занятий кунг-фу.

У пары родился сын. Брэндон Ли восхищался творчеством своего отца и мечтал стать актером. На его счету более 20 ролей. Он также увлекался боевыми искусствами и внешне очень походил на отца. Первую роль ему предложили, когда ему исполнился 21 год.

К сожалению, юноша рано ушел из жизни. Ему едва исполнилось 28 лет, когда во время съемок фильма "Ворон" он был смертельно ранен выстрелом в живот. Его похоронили рядом с отцом на кладбище Сиэтла.

Кроме Брэндона, в семье родилась Шеннон Эмери Ли. Девочке было всего 4 года, когда она потеряла отца. Сегодня Шеннон 50 лет, она замужем, воспитывает дочь.

Она мечтала об актерской карьере, в ее послужном списке несколько киноработ. Одна из наиболее удачных - в фильме "Блэйд" (1998 г.). Однако последнее время Шеннон не снимается, возглавляя Фонд Брюса Ли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Брюса Ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.