Как складывается личная жизнь Дмитрия Орлова после громкого развода с Пеговой

В одном из интервью Дмитрий Орлов говорил, что его бывшая жена была идеальной женщиной. К сожалению, все зло, которое произошло между ними, случилось по его вине. Сегодня он полностью осознал и признал свои ошибки. Можно сказать, что эта история стара как мир. Но есть один нюанс, который не дает покоя телезрителям. Ведь вполне вероятно, что несмотря на заключение второго брака, Орлов так и не смог забыть Пегову.

А помнишь, как все начиналось?

2003 год стал судьбоносным для актеров Дмитрия Орлова и Ирины Пеговой, которые познакомились на кинофестивале в Варшаве. Чувства между молодыми людьми вспыхнули молниеносно, и приехав в Москву, пара стала жить вместе. Спустя два года они сыграли свадьбу, а спустя еще один год у них родилась дочь Татьяна. В 2011 году пара развелась. Для всех это событие стало полной неожиданностью. И долгое время ребята умалчивали причину развода. Причем расстаться пара мирно не пожелала, и в течение долгих 9 месяцев адвокаты делили совместно нажитое имущество и право опеки над дочерью. Суд выиграла Ирина. На этом закончилась еще одна история любви.

Шанс быть счастливым

Через некоторое время, когда страсти после развода немного улеглось, Дмитрий в одном из интервью честно признался, что порой вел себя в семье неправильно. Речь шла и об измене, и об употреблении алкоголя. Но, как утверждает сам артист, этот печальный опыт помог ему не допускать подобных ошибок. И год назад Дмитрий женился во второй раз. Его избранницей стала косметолог Наталья Бражник. Дмитрий счастлив со своей новой избранницей, и он поддерживает хорошие отношения со своей дочерью от предыдущего брака. И все сложилось хорошо, но есть одно «но»: бывшая жена и новая супруга похожи между собой словно родные сестры.

Как сказала Коко Шанель

Мудрая женщина сказала, что мужчины любят лишь один раз, а все последующие женщины – это лишь тени той самой, которую они потеряли.

Я, как впрочем и миллионы других людей, склонна верить словам этой великой женщины. Так как ничто сделанное или сказанное ею ни разу не подвело ни самого автора, ни тех, кто следовал ее идеям или советам.

Что же касается Дмитрия Орлова, то ему от всей души хотелось бы пожелать счастья с той, которая с ним рядом. И вполне возможно, что есть в его словах горечь и сожаление о потери былой любви, и те черты, которые так сильно когда-то пленили его сердце, которые он любил всей душой и которые он так не хочет отпускать от себя, теперь рядом с ним. И это доказывает лишний раз, что он просто хочет быть счастливым.

Как мне кажется, наш выбор предопределен всеми предшествующими событиями в жизни. Ведь разжечь новую искру любви – это всегда благо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что, по вашему мнению, значит сходство между двумя женщинами одного мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.