Звезде "Далласа", сыгравшей Саманту, уже почти 80: как актриса выглядит сейчас (фото)

Как сегодня выглядит известная актриса Линда Грей, сыгравшая Сью в сериале «Даллас»? Женщина не так давно отметила 79-й день рождения, однако она все еще в потрясающей форме.

Американка начала свой звездный путь с фэшн-индустрии в конце 50-х годов. Дебют Линды Грей состоялся в фильме "Уикэнд в Палм-Спрингс". С 1969 года актриса снимается в теленовеллах.

Слава и признание

Линда стала известной благодаря роли потерявшей смысл жизни, зависимой от спиртного Сью Эллен Юинг в знаменитой телевизионной “мыльной опере” под названием "Даллас", за которую была дважды номинирована на “Золотой глобус” и премию "Эмми".

Линда Грей такая же красивая и ухоженная, как и много лет назад. Артистка, любимая миллионами, приковывает внимание публики каждый раз, когда появляется в общественном месте. Несмотря на несколько лишних килограмм и морщины, которые отчетливо видны на фото, она, несомненно, входит в список голливудских селебрити, которым старость к лицу.

Ранние годы

Детство Линды было тяжелым: ее мать злоупотребляла алкоголем и была жестока по отношению к дочери. Актриса также не скрывает, что ее экс-супруг был тираном. Однако Грей нашла в себе силы начать жизнь с чистого листа. Линда избавилась от “токсичных” людей, стала правильно питаться и встречать каждый новый день с улыбкой.

Секреты молодости

Красавица неоднократно заявляла, что никогда не использовала ботокс, антивозрастные кремы, не ложилась под нож пластических хирургов.

В чем же секрет привлекательности Линды Грей?

Звезда признает, что стареет, но отмечает, что наслаждается этим процессом. “В молодости твое лицо — это то, чем тебя наградила природа. А с возрастом получаешь то, что заслужил”, - говорит Линда. Актриса поделилась бесценными хитростями, которыми стоит вооружиться каждой девушке.

По словам Линды, красота идет изнутри. Если вы правильно питаетесь, пьете много воды, регулярно тренируетесь, а также развиваете свое мышление, вы будете сиять от счастья. Не стоит забывать, что вы несете ответственность за то, кем являетесь, и то, чем питаетесь. Очень важны позитивные мысли: нужно работать над собой, научиться управлять своими эмоциями. Эти слова актриса всегда произносит во время нечастых интервью.

Чем занимается Линда сейчас

Грей редко появляется на публике. После того, как умер ее бывший муж, она полностью посвятила себя детям и внукам. Линда также занимается благотворительностью. На вопрос, согласится ли она на съемки в каком-нибудь фильме, если предложат интересную роль, актриса отвечает, что, скорее всего, не откажется, но не хотела бы в очередной раз сыграть уставшую от жизни женщину с кучей комплексов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие работы Линды Грей запомнились вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Она раньше выглядела хуже))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.