Селена Гомес оставила комментарий в Instagram Дженнифер Энистон и рассказала, почему так ее любит

Две голливудские дивы – одна совсем еще юная, другая с огромным багажом за плечами – дружат много лет, но на просторах социальных сетей встретились совсем недавно, когда звезда “Друзей” Дженнифер Энистон завела аккаунт в Instagram. Селена Гомес поспешила оставить подруге приятный комментарий.

С любовью

Певица и актриса Селена Гомес умеет проявлять любовь и уважение к Дженнифер не только при личных встречах. На прошлой неделе Энистон выложила фото, на котором она запечатлена с кружкой с символикой своего нового сериала “Утреннее шоу”. При этом видно, что актриса куда-то собралась в ранний час, возможно, на очередные съемки, поскольку была без макияжа. Но это нисколько не отразилось на комментарии Селены, которая написала коротко: “Королева”.

Дружба везде и всегда

По признанию Гомес, она с юных лет восхищалась Дженнифер и, разумеется, была фанаткой “Друзей”. Ее старшая коллега по цеху также с теплотой отзывается о молодой певице: “Она как маленький ребенок, о котором хочется заботиться. Оказалось, у нас один и тот же менеджер, чему мы обе были счастливы. Это стало дополнительной возможностью встречаться чаще”. Поклонники ждут, что звезды встретятся на съемках какого-нибудь совместного проекта, но пока артистки вынуждены следить за достижениями в карьере друг друга через соцсети. У Энистон рекордное число подписчиков в "Инстаграме", среди которых - Гомес и экс-супруг Джастин Теру. Одно время Селене приписывали роман с ним, но кажется, никакие мужчины не могут встать на пути дружбы таких разных женщин.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в настоящую дружбу между звездами Голливуда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.