Через 1,5 года после развода Матильда Шнурова разоткровенничалась о бывшем муже

Ее имя при рождении - Елена Мозговая, но с легкой руки Дмитрия Михеева, известного фотографа, она стала Матильдой. Теперь в ее паспорте значится "Матильда Шнурова". К сожалению, брак с лидером группировки "Ленинград" распался в 2018-м, после 13 лет отношений, в том числе 8 - в браке.

Комментарий Матильды

Полтора года молодая женщина никак не высказывалась в прессе по поводу расставания с мужем. Через пару месяцев после отметки в паспорте о разводе Шнуров женился. Свою новую избранницу по имени Ольга Абрамова он тщательно скрывает от прессы и почти не появляется с ней на публике. Сам факт быстрого заключения нового брака говорит о том, что в семье до развода было уже не все гладко. Известно, что Матильда сосредоточилась на бизнесе.

Еще в союзе со Шнуровым она занималась совместными ресторанами, сегодня по новому адресу открылось ее заведение "Кококо".

Становясь успешной, экс-супруга призналась, что для нее Шнуров - абсолютно гениальный человек, но поняла это она только сейчас. Именно поэтому Матильда готова протянуть ему руку помощи и продолжить общение, но только уже в дружеском ключе.

Бывшая жена понимает, что сейчас у музыканта непростой период, поэтому он нуждается в поддержке. Для нее Шнуров всегда был светлым человеком, который мог влиять на массы, но у популярности есть и другая сторона, где не все так гладко.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы возможным дружбу Шнурова с экс-супругой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.