"Рыжий" цвет королевской крови. Золотоволосые королевские особы

Когда вы думаете о знаменитых рыжих, мы можем поспорить, что есть один конкретный "Рыжий", который выигрывает – это принц Гарри. Он является чем-то вроде рыжеволосой иконы. Тем не менее Гарри - не единственный член королевской семьи, который имеет огненные локоны. Вот некоторые другие члены королевской семьи, которые ошеломили всех своими рыжими волосами.

Сара, герцогиня Йоркская

Огненно-рыжие волосы герцогини Йоркской укрепили ее положение как одной из самых известных рыжеволосых среди современной королевской семьи. Она мать двух других великолепных королевских рыжеволосых, принцесс Беатрис и Евгении. Ясно, от кого принцессы получают их подобный потрясающий цвет волос.

Принц Гарри

Хотя принц Гарри уже носит официальные титулы, такие как герцог Сассекс, он также считается королем рыжих. Просто еще один увесистый титул, который можно добавить к резюме знаменитости.

Меган Маркл

Да, это так. Это может быть шоком, так как мы так привыкли к фирменным локонам брюнетки Меган, но герцогиня однажды вдохновилась своим рыжеволосым мужем, когда она добавила красный оттенок к своим волосам еще в 2012 году, и результаты были ошеломляющими! Мы всегда знали, что Гарри и Меган созданы друг для друга.

Кейт Миддлтон с рыжими волосами

Несмотря на то что она известна своим завидным шоколадным оттенком брюнетки, она слегка осветлила свои локоны, когда посетила Уимблдон в 2015 году. Герцогиня Кембриджская показала свой новый темно-рыжий цвет волос, который заставил бежать к парикмахерам всех нуждающихся в новом имидже.

Принцесса Евгения

Принцесса Евгения, возможно, махнула рукой на традицию, когда дело дошло до ношения вуали в день ее свадьбы, но, к счастью для нас, это означало, что у нас было еще лучшее представление о ее трансформации волос. Открывая свои красные тонированные локоны в день свадьбы, Эжени продемонстрировала великолепный оттенок в элегантной прическе, дополненной изумрудными драгоценностями на ее головном уборе и серьгах, заставляя нас позеленеть от зависти.

Принцесса Мадлен Шведская

Всегда стильная принцесса Швеции покрасила свои тогдашние темные волосы в огненно-рыжий цвет еще в 2011 году. С оттенком рыжих волос, дополняющим ее пронзительные голубые глаза, принцесса Мадлен продемонстрировала королевский блеск с ее экспериментальным оттенком волос, и мы определенно думаем, что она должна вернуть его однажды!

Принцесса Марокко Лалла Сальма

Принцесса Марокко Лалла Сальма славится своими длинными вьющимися каштановыми локонами, о которых другие могли только мечтать. Потрясающая рыжеволосая прическа настолько необычна для королевской особы, что вам простят, если вы подумаете, что она настоящая диснеевская принцесса Ариэль.

Малыш Арчи с рыжими волосами

Этот вопрос был у всех на устах, когда Меган и Гарри объявили о том, что они ожидают малыша: "Унаследует ли их ребенок фирменный рыжий цвет волос своего отца?" Ну вот, наконец-то вы получили ответ на свой вопрос. В то время как на ежегодной премии WellChild Awards пара показала молодой победительнице Милли и ее матери, что у ребенка Арчи действительно рыжие волосы. Мать победителя, Анджела, сообщила: "Меган сказала, что у него рыжие волосы, и Гарри сказал, что он определенно рыжий, вы можете видеть это в его бровях."

Гарри также рассказал Анжеле, что им потребовалось некоторое время, чтобы определить цвет волос Арчи: "Гарри сказал, что у него не было волос в течение пяти месяцев. Однако теперь это определенно выглядит так, как будто у Гарри есть маленькая рыжеволосая копия".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кто из золотоволосых королевских особ нравится вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.