Олег Табаков и другие мужчины, которые примерили на себя женские образы

Дни, когда знаменитые мужчины должны быть мачо и альфа-самцами, давно прошли. Сегодня многие звездные представители сильного пола не боятся выступать в женском образе, демонстрируя при этом заботу и сочувствие. Мир в 21-м веке намного лучше встал воспринимать людей нетрадиционной ориентации, и вид мужчины, который носит женскую одежду, не так сильно шокирует, как это было во времена наших бабушек и дедушек.

Независимо от того, носят ли эти знаменитые мужчины женскую одежду просто для роли в кино или делают это потому, что это соответствует их чувству стиля, нет никаких сомнений, что выглядят они очень хорошо и такой наряд им к лицу. Вот несколько таких знаменитостей.

Джаред Лето (главное фото)

Этот актер - просто мастер перевоплощения. Он выглядит невероятно в мужском и женском образе. Мы можем увидеть просто невероятное перевоплощение этого талантливого актера в фильме «Далласский клуб покупателей».

Джаред Лето получил кинопремию «Оскар» в номинации "Лучшая мужская роль", где он выступил в качестве трансгендера Района. В этом образе актер выглядел просто фантастически, несмотря на то что его персонаж все время болел, практически на протяжении всего фильма.

Джуд Лоу

Другим актером, который перевоплотился в женщину ради роли в фильме, стал Джуд Лоу, который сыграл Минкс в фильме «Ярость» в 2009 году вместе с Джуди Денч.

Джуд Лоу перевоплотился практически до неузнаваемости в фильме, который вошел в историю как первый полнометражный фильм, полностью снятый с использованием камер мобильного телефона.

Адам Сэндлер

Возможно, Адам Сэндлер не выглядел в женском образе настолько хорошо, как Джуд Лоу, однако он очень убедительно, как девушка, сыграл свою сестру в фильме «Джек и Джилл».

К сожалению, фильм назвали провальным, актер получил премию «Золотая малина» и был назван худшим актером и актрисой в 2012 году.

Дастин Хоффман

Одно из самых знаковых переодеваний в истории Голливуда было связано с актером Дастином Хоффманом в комедии «Тутси» в 1982 году. Хоффман сыграл актера без работы, который оделся как пожилая женщина, чтобы получить роль в мыльной опере.

Благодаря тому что Дастин Хоффман очень много времени проводил в кресле гримера, то он смог достаточно убедительно сыграть Дороти Майклз.

Бенедикт Камбербэтч

Еще один актер, который известен в основном своими серьезными ролями, в том числе ролью Шерлока Холмса и доктора Стрэнджа.

Однако, он также показал, что у него есть игривая сторона, когда он оделся в женскую одежду, чтобы посетить лондонскую вечеринку. Актер посещал школу для мальчиков, поэтому он часто одевался в женскую одежду, чтобы играть на сцене в театре женских персонажей.

Дэвид Боуи

Он опередил свое время, когда дело касается музыки и образа жизни. Открыто бисексуальный исполнитель регулярно носил женскую одежду на сцене. Он даже снялся для обложки своего альбома в шелковом платье в 1971 году.

Патрик Суэйзи

В фильме 1995 года «Вонг Фу» три знаменитых голливудских актера снялись в роли нью-йоркских трансвеститов, которые застряли в небольшом городке по пути в Лос-Анджелес.

Патрик Суэйзи, Уэсли Снайпс и Джон Легуизамо, возможно, не были очевидным выбором, чтобы сыграть роли трансвеститов, но все они исполнили свои роли просто на отлично.

Марат Башаров

В 2013 году телезрители смогли увидеть Марата Башарова в образе женщины в популярном телесериале «Думай как женщина». Получилась достаточно увлекательная и забавная история.

Героиня Башарова поначалу стеснительная и робкая, а затем становится сердцеедкой, однако она сильная, надежная, смелая и любящая.

Олег Табаков

У знаменитого актера Олега Табакова целых две роли в оригинальном женском образе за плечами. Это была харизматичная продавщица Клава в спектакле «Всегда в продаже» и всем хорошо известная мисс Эндрю в фильме 1984 года «Мэри Поппинс, до свидания». Знаменитый актер смог гениально перевоплотиться в женщину, так что зрители без особого труда ему поверили.

Для роли Клавы Табакову сделали достаточно яркий макияж, а также надевали яркую и броскую бижутерию. А вот мисс Эндрю совершенно другая. Она скромная женщина, которая не особо любит макияж. Олег Табаков смог показать двух совершенно разных по характеру женщин и на отлично справился с поставленной задачей. Он смог перенять и донести до зрителя характер своей героини, и получилось очень убедительно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, идет ли этим мужчинам женский образ?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.