Джон Ледженд назван самым красивым мужчиной года: как выглядят его жена и дети (фото)

Любовь и восхищение идут рука об руку, это хорошо известно жене самого сексуального в 2019 году мужчины на планете. Эта женщина публично гордится тем, что ее муж получил высокую награду. И, безусловно, горячо любит своего супруга.

Просто красавчик!

Джон Ледженд, 40-летний певец, автор песен, пианист и актер, женат на 33-летней Крисси Тейген. Их пара считается одной из самых популярных в Голливуде.

За шесть лет брака супруги нажили двоих детей: Луну, которой три с половиной года, и Майлза, которому 18 месяцев. Красивая семья, поклонники которой не устают выражать свою любовь и восхищение в социальных сетях.

Мнение идеального мужчины

"Я очень горжусь тем, что у меня есть жена и двое детей, что я сильно влюблен в ощущаю тесную связь с ними", - сказал Джон Ледженд.

Красивый и знаменитый

В этом году People, известный американский журнал, выбрал Джона Ледженда в качестве «самого сексуального человека на планете». Джон отошел от такого определения, он воспринимает себя как простого человека, но совсем не видит себя сексуальным.

"Каждый собирается оценить меня, чтобы увидеть, достаточно ли я сексуальный, чтобы держать этот титул", - сказал победитель.

Со своей стороны, журнал, который вручает награду, имеет большое уважение к знаменитому человеку.

"Джон Ледженд стал одной из самых больших звезд, в то же время он не потерял голову и не зазнался", - сказали журналисты.

Реакция супруги

Когда Крисси узнала приятные новости, она, не колеблясь ни на секунду, поспешила выразить свое удовлетворение достижениями любимого мужа. И разместила посты в своих социальных сетях.

"Я больше не должны держать в секрете. Я выполнила свою мечту спать с самым сексуальным живым человеком в мире! Какая честь!" - написала гордая жена.

Достойны друг друга

"У меня есть карьера в музыкальной индустрии, но мы все знаем, кто звезда семьи", - сказал добрый муж.

Таким образом, они находятся на одном уровне признания за их достоинства, и оба пользуются популярностью, но всегда принимают славу спокойно, что характеризует их как достойных людей.

По совпадению, в ноябре 2018 года журнал Glamour удостоил Крисси премии "женщина года", и именно ее муж вручил ей награду, сказав ей несколько эмоциональных слов.

"Мои родители всегда учили меня, что если вы собираетесь добиться успеха в жизни, частью этого успеха является смирение. Это хороший способ жить, обращаясь с другими людьми так, как вы хотите, чтобы относились к вам", - сказал музыкант.

Он стал третьим чернокожим артистом, получившим премию People Award, первым из которых был Дензел Вашингтон в 1996 году, а вторым - британский актер Идрис Эльба в 2018 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В чем секрет этой гармоничной пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Обычная девушка))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.