"Фактурными устами проложен путь на большие экраны": самые узнаваемые губы Голливуда (и не только женские)

В нашем обществе, основанном на имидже, красота часто сосредотачивается вокруг хорошо сформированного рта. Губы становятся все более популярными с такими иконами Голливуда, как Мэрилин Монро, Анджелина Джоли, а теперь и Кайли Дженнер. Более того, хирургические процедуры на губах действительно стали модными.

Но независимо от того, вдохновили ли звезды вас на подтяжку губ или просто покорили сердце, многие известные уста были отмечены в истории. Поговорим далее о некоторых из самых популярных звезд в моде, кино и не только.

Брэд Питт

Пластический хирург американского актера и кинопродюсера Брэда Питта является мастером своего дела. Он настолько грамотно реализовал все процедуры, что изменения непрофессионалу будет сложно заметить. И все же они есть.

По всей видимости Брэд систематически проходит курсы биоревитализации и мезотерапии. Не исключено и наличие ботокса. К сожалению, вернуть натуральную молодость после 50 лет только уколами гиалуроновой кислоты сложно. И все же поклонники до сих пор влюблены в улыбку знаменитого актера.

Ченнинг Татум

Американский актер и продюсер Ченнинг Татум – счастливый обладатель «рта мачо». Этот мужской бьюти-тренд в США появился совсем недавно и набирает обороты. В прошлом году эту косметологическую процедуру только в Америке сделали 300 000 человек. По России нет данных, но присмотритесь внимательнее к своему соседу по гаражу!

Косметолог Райан Меркс рассказал, как простому мужчине обзавестись «ртом мачо». При помощи инъекций он увеличивает нижнюю губу так, что она становится больше верхней. Практически такого же эффекта можно добиться при помощи одного укуса шмеля, но мы советуем все же обращаться к специалисту, если вы желаете стать обладателем «рта мачо».

Ева, Анджелина и Эштон

Американская актриса Ева Мендес имеет очаровательные пухлые губы. Говорят, что она часто обращается к косметологам для увеличения их полноты.

Губы Анджелины Джоли были горячим товаром в течение многих лет задолго до того, как наполнители для губ стали популярными. Многие клиники утверждают, что актриса имеет полные губы с четким контуром.

Это может быть для многих сюрпризом, но американский актер Эштон Кутчер также увеличивает свои губы. И его поклонникам это нравится.

Скарлетт и Энн

Американскую актрису Скарлетт Йоханссон часто сравнивают с культовой знаменитостью Мэрилин Монро, и ее губы - одни из узнаваемых.

Естественная широкая улыбка Энн Хэтэуэй и большие губы - это всего лишь несколько причин, почему ее запомнят.

Мэрилин, Генри и Меган

Наследие светловолосой бомбы Мэрилин Монро живет в Голливуде. Улыбка Мэрилин признана самой очаровательной в истории кино США.

Рекордное количество запросов в Сети приводит к губам Супермена, которого сыграл английский актер Генри Кавилл. По-видимому, у очертаний его лица много фанатов.

На главной картинке вы можете видеть актрису и фотомодель Меган Фокс (США). По поводу природности своих губ она сказала так: «Мои губы – это мои губы». Что не является ни опровержением, ни подтверждением вмешательства хирургов. Но в принципе тут и так ясно: губы увеличены.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, почему губы играют такую важную роль в популярности человека?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.