Телохранитель Майкла Джексона рассказал, что певцу нравились взрослые и красивые женщины: он часто обсуждал их с ним

Бывший телохранитель Майкла Джексона настаивает на том, что покойного певца наверняка привлекали взрослые женщины, поскольку тот все время о них говорил. Хотя многие сомневаются в этом, поскольку жизнь артиста была наполнена большим количеством сплетен.

Сплетни продолжаются

Спустя десятилетие после кончины Майкла Джексона его любовная жизнь продолжает вызывать любопытство у поклонников, а также людей, которые его не слишком любили. Люди во всем мире обсуждают его романтические истории.

Были предположения, что Майкл на самом деле был геем, и его романы с женщинами заводились только для отвода глаз. Хуже того, покойного певца обвинили в растлении молодых мальчиков, хотя его семья, поклонники и многие из тех, кто знал его лично, непреклонны в том, что заявления не соответствуют действительности.

Билл Уитфилд о любовной жизни Майкла Джексона

Одним из таких людей, которые продолжают защищать Майкла и после смерти, является Билл Уитфилд, его бывший охранник. Бывший телохранитель звезды вспоминал в подкасте «Скрытая правда» с Джимом Бресло, каково это - работать на Майкла.

Билл сказал, что Джексон привлекал женщин, и вспоминал, как они много раз обсуждали представительниц прекрасного пола. Мужчина даже вспомнил время, когда они небрежно подошли к даме, которую Майкл посчитал привлекательной, и взяли ее номер.

Джим спросил Билла, рассказывал ли начальник о подробностях общения с женщинами, и из-за уважения к покойному певцу телохранитель решил промолчать в ответ на этот вопрос. Однако он сказал, что Майкл проводил время с женщинами без свидетелей.

Билл также добавил, что не верит утверждениям, сделанным в документальном фильме «Покидая Неверленд».

Кем были женщины Майкла Джексона?

Майкл Джексон был связан с некоторыми известными женщинами. Он был женат на Лизе Мари Пресли в течение двух лет, а его второй женой была Дебби Роу, мать двоих из трех его детей.

По его собственным словам, он также встречался с такими актрисами, как Брук Шилдс и Татум О'Нил.

Майкл Джексон был определенно эксцентричной фигурой. Более того, погоня за славой и отсутствие личной жизни оказали негативное влияние на него. Его любовная история была трагична, и кажется, что одиночество было печальной частью короля поп-музыки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, разговоры об ориентации Майкла когда-нибудь утихнут?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.