Личная жизнь звезды "Скорой помощи" Марины Доможировой: что известно об избраннике актрисы

Отечественна артистка, популярность к которой пришла из-за ролей в известных телесериалах, а также по причине удивительного сходства с американской знаменитостью Риз Уизерспун.

Доможирова появилась на свет в 1989 году. Марина с ранних лет мечтала о карьере актрисы. Она проявляла творческую активность и в дошкольном учреждении, а также в школе. Доможирова в дальнейшем поступила в Театр эстрадных миниатюр в Кургане. По словам российской артистки, она была очень ранимым ребенком, реагировала на все оскорбления, после которых долгое время не общалась с людьми.

Начало творческого пути

Девушке было шестнадцать лет, когда умер ее папа. Для Марины это стало огромным ударом. С трудом Доможирова взяла себя в руки, так как впереди были окончание школы и поступление в университет. Сначала будущая актриса думала поступить в местное культпросветучилище.

Но после выпускного вечера мать заняла для дочери денег на билет, чтобы та отправилась поступать в Челябинск либо Екатеринбург. Дебют в кино состоялся в фильме «Исполнительный лист». После него была уже серьезная роль в известном телесериале «Литейный». Марина сыграла капитана полиции. Сериалы на долгое время стали основной работой для артистки.

А семь лет назад Марина Доможирова проявила себя как комедийная актриса, став сниматься в «Анекдотах». Помимо киноролей, девушка оттачивала актерское мастерство в театре. Она принимала активное участие в антрепризных спектаклях Санкт-Петербурга. В 2017 году актриса играет главную роль в «Морских дьяволах».

Сходство с американской артисткой

Еще в студенческие годы Марине многие говорили о том, что она очень похожа на Риз Уизерспун. А с увеличением популярности российской актрисы, а также с ростом числа фанатов это сравнение стало преследовать Доможирову.

Никаких курьезных ситуаций в связи со сходством в жизни актрисы не случалось. Побыть в образе Уизерспун кинорежиссеры пока не предлагают. Единственный раз, когда Доможирова примерила на себя роль Риз, случился на фотосессии «Русская Риз Уизерспун».

Любовь

Все, что касается личной жизни Марины Доможировой - закрытая тема. Российская актриса признается только в том, что у нее есть любимый человек - Александр. Но о замужестве и детях пока рано говорить.

В остальном же Доможирова не скрывает жизнь от фанатов. На ее странице в «Инстаграме» огромное количество фото, на которых артистка с семьей, друзьями.

В прошлом году стартовал показ телесериала «Скорая помощь» о жизни людей, которые ежедневно спасают жизни. Доможирова исполнила основную роль – сотрудницу Раю.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Мариной Доможировой вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.