Похудев на 100 килограммов и сделав пластику, Семчев подорвал свое здоровье

Два месяца назад Александр Семчев смог поразить общественность: на открытии театрального сезона артист появился сильно похудевшим. Как потом выяснилось, актер сбросил целых 100 килограммов! Коллеги сразу же придумали ему шуточное прозвище Полсаши, потому что от привычного для зрителя Семчева осталась ровно половина.

Диета Александра

Артист решился на похудение благодаря уговорам врачей. Они убедили Семчева, что из-за диабета и лишнего веса он сильно рискует здоровьем и даже жизнью. Александр принял советы к сведению и сразу начал действовать.

Первым делом актер нашел себе на просторах интернета подходящую диету. При этом Семчев обошелся без помощи врачей, ни с кем не советовался и не сдавал анализов. Смысл диеты был в том, чтобы мысленно делить свою тарелку на три части и съедать только одну треть.

Проблемы со здоровьем

После похудения на 100 килограммов у артиста обвисла кожа, и пришлось в срочном порядке делать пластику лица. Потом предстояла операция по удалению лишней кожи с тела, но самочувствие не позволило Семчеву ее сделать.

В программе «Пусть говорят» Александр рассказал о появившихся проблемах в виде «головокружений и периодической дурноты». Но есть и плюсы – у артиста существенно снизилось давление.

Поклонники просят актера срочно заняться своим здоровьем, но Александру не до этого. После похудения Семчеву пришло очень много предложений насчет съемок в кино.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Узнаете Александра Семчева после похудения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.