Компьютерный прогноз: как принцы и принцессы британской короны будут выглядеть через 20 лет

Сервис Cosmetify показал, как будут выглядеть самые младшие члены британской королевской семьи - принцы Джордж, Луи, Арчи и принцессы Шарлотта и Саванна спустя 20 лет. А вам интересно? Если да, то вперед! У нас есть фото.

Арчи

Единственному сыну герцогов Сассекских всего 6 месяцев. По мнению специалистов сервиса, когда ему будет 21 год, он унаследует веснушки и форму глаз Меган Маркл и рыжеватые волосы принца Гарри темного оттенка. Арчи, скорее всего, как и отец, будет носить небольшую бородку (на главном фото).

Шарлотта

Для сравнения авторы сервиса взяли фотографию Лотти с первого школьного дня в Томас Баттерси. Через 20 лет у Шарлотты будут темные волосы, как и у герцогини Кембриджской, только на пару тонов темнее. Цвет глаз и нос не изменится. Но подбородок станет острее, как у ее отца, принца Уильяма.

Луи

Принцу через 20 лет исполнится 22, и, по мнению авторов сервиса, он будет похож на своего отца. У него будут такие же светлые волосы, пухловатые щеки и нос, как у герцога Кембриджского. А вот глаза Луи будут такими же, как у его матери.

Джордж

Старший сын герцогов Кембриджских через 20 лет будет завидным женихом. Ему на тот момент будет 27 лет, и он будет похож на свою маму. От нее он унаследовал карие глаза и форму носа. Как считают авторы сервиса, возможно, принц Джордж, как и его отец, начнет лысеть.

Саванна Филлипс

Сейчас первой правнучке Елизаветы II 8 лет.

Авторы сервиса считают, что через 20 лет Саванна будет выглядеть, как ее мать, Отэм Келли, с такими же светлыми волосами, носом и глазами. Исключение - форма губ. Эта черта у Саванны от отца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, авторы сервиса правы или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.