Как выглядит дочка Анны Снаткиной, которую она долго скрывала от людских глаз

Не так давно на экраны вышел сериал "Барс" с участием Анны Снаткиной, в котором актриса сыграла роль следователя Марии Королевой. Эта строгая, если судить по картине, женщина дома - трепетная и нежная мама.

Анна Снаткина замужем за шоуменом Виктором Васильевым уже семь лет. У супругов подрастает шестилетняя дочь Вероника. Больше пяти лет родители не показывали лица девочки, и только недавно завеса тайны была немного приподнята.

"Буду актрисой!"

Этой осенью Вероника стала первоклашкой. Анна и Виктор гордятся дочуркой. Они рассказывают журналистам, что она хорошо читала и немного знала таблицу умножения еще за полгода до школы. К тому же девочка растет абсолютно актерским ребенком: она очень музыкальна, да и поет неплохо. И педагоги замечают ее достижения.

Снаткина убеждена, что воспитание играет огромную роль в формировании человека. То, что заложили в детстве родители, обязательно пригодится ребенку в его дальнейшей жизни.

Сейчас Вероника приняла решение стать актрисой, как и мама. Родители решили не препятствовать выбору ребенка, а помочь ей, чем смогут.

Маленькая модель

Не так давно у Вероники состоялся дебют в качестве модели на показе "Юдашкин кидс". На подиум она вышла вместе со своей мамой Анной.

Помимо этого, девочка занимается художественной гимнастикой и делает успехи. Она уже завоевала первое место на соревнованиях в Будапеште.

Вероника - единственный ребенок в семье Снаткиной и Васильева. Девочка надеется, что родители подарят ей сестричку. Ее беспокоит, что если вдруг родится братик, то он подрастет и будет ее обижать. Именно так случилось в семье ее подружки.

А родители совсем не против, чтобы у них родился сынок. Васильев хочет играть потом с ним в футбол.

Красавица, как мама

Снаткина не любит вмешательства в свою личную жизнь, поэтому долгое время фото ее дочери нигде нельзя было увидеть. И даже в апреле этого года, когда Веронике исполнилось шесть лет и родители выставили фотографию с праздника в соцсети, на ней можно было рассмотреть только большой букет и красивое платье именинницы. В одном из интервью актриса рассказала, что дочь досталась им с мужем тяжело, поэтому совершенно естественно ее желание как матери оставить их малышку "только для себя".

И вот этот запрет совсем недавно был снят: девочку сфотографировали на модном показе. Надо отметить, что Вероника растет очень красивой девочкой. Этого нельзя не заметить, рассматривая фотографии, на которых она позирует рядом с папой и красавицей-мамой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о решении звездных родителей не показывать лицо дочки? Какие роли Анны Снаткиной вам запомнились больше, чем остальные?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.