Алана Мамаева призналась, что пару раз корректировала свою внешность: как выглядела и чем занималась жена Павла Мамаева до встречи с ним

Алана Мамаева - личность довольно известная в узких кругах. Она - супруга известного футболиста. Однако девушка не собирается быть в тени своего знаменитого супруга и занимается тем, чем и до встречи с мужем: модельным бизнесом, принимает участие в дизайнерских показах и фотосессиях.

До встречи с футболистом

До встречи с известным спортсменом Алана вела не самую тихую, размеренную жизнь. Она работала моделью, делала показы и фотосессии, давала интервью, в которых не стесняясь говорила о том, что мечтает удачно выйти замуж и никогда не работать.

Ей повезло. Она встретила Александра Липового, успешного кикбоксера, вышла за него замуж, родила сына. Однако брак продлился недолго. Но и в одиночестве Алана надолго не осталась, познакомилась с футболистом и вышла за него замуж. Во втором браке у нее родилась дочь.

Второй брак

Выйдя замуж за Павла Мамаева, Алана исполнила свою заветную мечту. При состоятельном муже, а это не секрет, что футболисты российской сборной получают колоссальные деньги, Алана стала жить в свое удовольствие, посвящая время себе и мужу, занимаясь детьми. Себе, надо сказать, Алана уделяла большое внимание. Она и не скрывает: да, операции были, да, много. Будучи женой Павла Мамаева, она несколько раз корректировала себе нос, прибегала к помощи хирургов в погоне за идеальной грудью и ягодицами.

Не обошла вниманием не только, кстати, ягодицы, но и ноги, вытянув их визуально и придав им форму. Хорошо, что Алана не скрывает факты вмешательства хирургов. Многие девушки наивно полагают, что соблазнительные формы модель приобрела, сидя на голодных диетах и нагружая себя физическими упражнениями, и пытаются повторить. Не зная правды, подрывают свое здоровье. Не надо так.

На сегодняшний день Алана находится в трудном положении, ведь ее супруг наказан и отбывает срок заключения. Однако девушка не унывает и работает над собственным проектом в "Ютубе", где рассказывает о пластике и эстетической медицине.

Решились бы вы на большое количество операций ради любимого супруга?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.