Она еще студентка: что известно об Анастасии Ступиной, сыгравшей разлучницу в сериале "Тайны следствия"

Новый сезон сериала "Тайны следствия" не ознаменовался появлением новых героев. Телезрителей порадовал привычный актерский состав, знакомый по предыдущим сериям. В 17-м сезоне телепроекта появилась молодая, но очень одаренная актриса - Анастасия Ступина, которая талантливо сыграла роль любовницы следователя Шипова, разлучившей его с женой и дочерью. Что известно об этой актрисе?

Краткая биография

Об Анастасии Ступиной - восходящей звездочке на театральном Олимпе - известно не много. Родилась девушка в ноябре 1996 года в культурной столице России. С самого детства Настя хотела стать актрисой и уверенно шла к своей мечте. В 2016 году она окончила питерский Лицей искусств. Затем поступила в РГИСИ. На данный момент является студенткой этого института.

Творческие достижения

Несмотря на свой юный возраст, Настя достигла многого на актерском поприще. За плечами девушки - блестящая работа в спектакле режиссера Стависского "Женитьба Фигаро", где она перевоплотилась в красавицу Сюзанну.

Помимо театральных подмостков (а Насте едва исполнилось 23 года), Ступина смело блистает на голубых экранах. Ее первой "киношной" работой стала роль Дины в 6-серийном фильме "Лабиринты".

Далее последовало приглашение на съемки в "Тайны следствия", где девушка гармонично вписалась в актерскую труппу и полюбилась зрителям исполнением своей противоречивой роли.

Несмотря на молодой возраст и отсутствие опыта, Анастасия уверенно чувствует себя в кадре. Она искренне передает чувства своей героини, так что игра актрисы кажется вполне реалистичной.

Хочется пожелать начинающей актрисе и дальше совершенствоваться в своем мастерстве. Поклонники девушки уверены, что в будущем ее ожидает множество главных ролей в серьезных телепроектах и что она станет знаменитой не только в киноиндустрии, но и на театральных подмостках.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится, как Анастасия Ступина исполняет свою роль в сериале?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.