Как сейчас живет семья "короля русского шансона" Михаила Круга

Уже прошло семнадцать лет, как был убит известный российский шансонье Михаил Круг, но память о нем остается в сердцах людей, а его песни продолжают звучать. Теперь их исполняет не только жена известного певца, но и сын, который родился за месяц до гибели отца, и которому уже исполнилось 17 лет.

Раскрытое убийство

Ирина и Александр Круг в настоящее время живут полноценной жизнью. Известно, что двадцать третьего сентября было официально закрыто дело об убийстве Михаила Круга, которое произошло в конце июня 2002 года. Как было установлено следствием, в дом известного шансонье ворвались преступники, чтобы ограбить. Но оказалось, что Михаил Круг в этот вечер домой вернулся раньше обычного, поэтому он старался защитить свой дом.

Дмитрий Веселов несколько раз выстрелил. Позже показания именно этого грабителя стали известны всем, так как перед смертью он обо всем рассказал своим близким и боялся, что начнутся преследования его семьи сыном Михаила Круга.

Семья известного шансонье

В честь годовщины смерти своего супруга Ирина решила опубликовать в начале июля этого года снимки, где были засняты они с мужем. Тогда жена известного певца выглядела совсем иначе. Так, у нее были темные волосы, круглый овал лица и подписчики заметили, что она пользовалась розовой помадой.

Жена известного шансонье поместила и пост, в котором рассказала о том, как страшная трагедия изменила всю их жизнь, ведь им пришлось пройти через множество испытаний. Но Михаил Владимирович всегда остается в их памяти, как добрый, верный и хороший человек, муж и отец.

В настоящее время Ирина продолжает дело своего мужа, она выступает на сцене с его песнями. За свою творческую жизнь она много раз получала премию «Шансон года». Известно, что у нее уже вышло более девяти сольных альбом и примерно шесть дуэтных сборников.

Настоящее Александра Круга

В настоящее время сыну известного шансонье уже исполнилось семнадцать лет, и он проявляет талант. Поэтому многие поклонники решили, что он, скорее всего, тоже пойдет по стопам своих родителей. Александр красив и внешне, и уже встречается с девушкой.

Примерно год назад Александр Круг, сын известного шансонье, вместе с матерью вышел на сцену Кремля, где состоялся его первый музыкальный дебют. Это был первый сольный концерт его матери, Ирины Круг. Вместе с ней молодой человек исполнил песню «Это было вчера», написанную Михаилом Кругом.

Зрители очень тепло встретили молодого исполнителя и надеются, что он продолжит творчество своего отца. Ведь, как стало известно, сын известного шансонье не только хорошо поет, но и сочиняет стихи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Ирины Круг?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
ПРЕКРАСНО ОТНОСИМСЯ, КЛАССНАЯ ПЕВИЦА,ХОРОШИЙ РЕПЕРТУАР, СЛУШАЕМ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. ИРИНА УСПЕХОВ ВАМ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ =СЫЗРАНЬ-ТАТЬЯНА=
Копировать ссылку
0
Паралельно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.