"Ем все подряд": как пухлый Полежайкин из "Папиных дочек" стал стройным мачо

Как думаете, насколько реально из толстячка превратиться в стройного красавца? Михаил Казаков (тот самый Полежайкин из знаменитого сериала «Папины дочки») доказал, что это более чем возможно! В одном из выпусков ток-шоу «Привет, Андрей!» 31-летний мужчина произвел настоящий фурор своим внешним видом.

В чем секрет стройности?

Михаил рассказал о том, какой образ жизни помог ему добиться столь заметных результатов. Оказывается, он не придерживается никакой диеты и ест все, что захочется.

«Я ни в чем себе не отказываю. Мне вообще все равно, что есть, - говорит Казаков. - Например, я спокойно могу съесть две банки сгущенки за один раз!».

Тогда в чем же его секрет? Оказывается, в подвижном образе жизни! Михаил за последние 9 месяцев прошел пешком 5 тысяч километров. Внушительная цифра, не правда ли? А для того, чтобы получить красивый пресс, бывший актер советует поднимать ноги и каждое утро делать вакуум. По его словам, первые результаты можно будет увидеть уже спустя пару недель.

При росте 180 сантиметров Казаков весит 68 килограммов и чувствует себя просто отлично. Хотя даже при наличии лишнего веса Михаил не ощущал какого-либо дискомфорта. «Мне никогда не было тяжело, - говорит он. «Но я очень люблю наблюдать за теми, кто смог добиться желаемого», - добавляет Казаков в ответ на вопрос, почему он внезапно решил изменить свой образ жизни и начать больше двигаться.

В каких фильмах актер снимается сейчас?

Ответ на этот вопрос прост: ни в каких. Казаков решил покончить с актерской карьерой. Сегодня "мальчик", получивший большое количество ролей в "Ералаше" и сыгравший одну из главных ролей в "Папиных дочках" живет в Твери и открыл магазин одежды.

В свободное время Михаил занимается не только своим телом, но и саморазвитием. В частности, увлекается чтением книг. Одно из последних изданий, которые его заинтересовали, рассказывает о том, как навести порядок дома и в жизни в целом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы, чтобы Казаков снова вернулся в кино?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.