10 актеров, которым режиссеры не предлагают стоящих ролей

Рано или поздно в карьере всех актеров происходит спад. И некоторых перестают приглашать режиссеры из-за скандальной жизни, а другие становятся заложниками одного типажа, и их больше не видят в других ролях. И дальше вы узнаете, почему некоторые всемирно известные кинозвезды больше не снимаются, как раньше.

Джессика Альба

Актриса объясняет, что ей не предлагают главных ролей потому, что режиссеры не могут определить ее этническое происхождение. И из-за этого Джессику все воспринимают как нечто экзотическое. Но может причина в том, что актриса не умеет выбрать успешный проект? Вспомним "Фантастическую четверку", которая стала громким провалом для Альбы. Затем последовали еще более провальные проекты, например, "Невидимый знак" 2011 года, после которого критики назвали Джессику "странной" и "неопытной".

Еще актриса трижды номинировалась на "Золотую малину", что не способствует укреплению ее репутации. И хотя Джессика снова пытается построить карьеру, к сожалению, ей не удается добиться успеха.

Том Хиддлстон

Тома Хиддлстона считают одним из самых трудолюбивых актеров, но в большинстве случаев режиссеры не спешат его брать в свои проекты. Он получил роль в "Багровом пике" только после того, как ее отверг Бенедикт Камбербэтч. А в картине "Выживут только любовники" Том заменил Майкла Фассбендера. Даже столь обожаемого Локи изначально должен был играть Джим Керри.

Сейчас Хиддлстон участвует только в проектах Marvel. Возможно, в этом виноват роман Тома с Тейлор Свифт, который большинство восприняло как пиар. Или такое нежелание снимать вызвала роковая речь актера на церемонии "Золотой глобус" 2017 года. Высказывания Тома многим показались слишком высокомерными, и это заставило его даже извиниться позже перед публикой.

Гвинет Пэлтроу

Все, кто имел дело с Гвинет Пэлтроу, обвиняют ее в снобизме. Его коллеги по съемкам не раз признавались, что им сложно работать с актрисой, ведь она относится неуважительно ко всем, кто ниже ее по статусу. Гвинет иногда забывает даже имена своих напарников и проекты, в которых участвует. В июле 2019 года на одном из шоу ей не удалось вспомнить, что она снималась в фильме "Человек-паук: Возвращение домой".

Другой актер Себастьян Стэн, известный нам как "Зимний солдат", в своем аккаунте Instagram опубликовал фотографию с показа моды. И в его сообщении говорилось, что он рад снова представиться Гвинет в третий раз, напомнив ей, как его зовут.

Брендан Фрейзер

Брендан Фрейзер совершил головокружительный взлет на вершину Голливуда. Его роль в "Мумии" сделала его фаворитом аудитории, а в 2008 году он снялся еще в одной успешной картине "Путешествие в центр Земли". Но когда пришло время снимать продолжение фильма, начались проблемы. И актер не захотел идти на поводу у нового режиссера, поэтому его заменил Дуэйн Джонсон.

В конце 2016 года Фрейзер дал интервью по поводу одной из серий проекта "Любовники", во время которой он выглядел мрачным и грустным и говорил почти шепотом. Актер рассказал, что незадолго до съемок умерла от рака его мать, поэтому он чувствовал себя настолько разбитым, что не мог нормально разговаривать.

Развод и болезнь ребенка оказали сильное влияние на эмоциональное состояние Брендана. В его карьере произошла вынужденная пауза. Теперь Фрейзер постепенно возвращается к работе, участвуя в съемках сериалов.

Ума Турман

Было время, когда Ума Турман считалась востребованной звездой Голливуда. Конечно, во многом это произошло из-за помощи кинорежиссера Квентина Тарантино. Но интерес к актрисе снизился, и теперь мы видим ее все меньше и меньше на большом экране.

Одной из причин этого "упадка" являются баснословные суммы, которые Турман просит за участие в фильмах. Режиссеры столько ей платить, так как работа актрисы часто выходит за рамки бюджета.

Кроме того, на карьеру Умы повлияли и разногласия с бывшим супругом Арпадом Буссоном. В 2016 году он поставил актрисе ультиматум: если она вернется на съемки, то больше не увидит свою дочь Луну.

Хайден Панеттьери

После своей незабываемой роли в сериале "Герои" Хайден снималась столь же популярном проекте "Нэшвилл". За это она номинировалась на "Золотой глобус" в 2012 и 2013 году. Но карьера актрисы пошла на спад, когда у нее родилась дочь.

В 2015 году Хайден лечилась от послеродовой депрессии. И чтобы восстановиться, ей потребовалось немало времени. В 2018 году, после разрыва с боксером Владимиром Кличко, Панеттьери начала встречаться с Брайаном Хикерсоном. Вскоре она подал иск на своего бойфренда, обвиняя того в бытовом насилии. Учитывая неприятности в личной жизни, неудивительно, что карьера актрисы застопорилась.

Майкл Фассбендер

Все последние фильмы с актера оказались полным провалом. В интервью Time Out Майкл заявил, что хочет сделать перерыв в своей карьере и неясно, вернется ли он когда-нибудь к съемкам.

Теперь он посвящает свое свободное время серфингу и участвует в профессиональных автомобильных гонках. С 2016 года Майкл стал частью команды Ferrari и даже выиграл несколько заездов.

Вин Дизель

Сейчас Вин Дизель занимается только дубляжом. И когда дело доходит до основных ролей в фильмах, режиссеры не готовы ставить на него. Среди его последних работ, можно вспомнить "Последнего охотника на ведьм" и "Три икса: Мировое господство". Эти картины полностью провалились в прокате, а если учитывать вражду Вина с мегапопулярным Дуэйном Джонсоном, то становится очевидно, что актеру не достанется главных ролей в обозримом будущем.

Кэтрин Зета-Джонс

Личные проблемы сильно повлияли на карьеру актрисы. В 2013 году после сообщения о том, что она собирается развестись с Майклом Дугласом, актриса оказалась в депрессии. К 2016 году их отношения с мужем улучшились, но в это время Кэтрин призналась, что страдает от биполярного расстройства. И ее психическое здоровье стало первоочередной задачей.

Джессика Бил

Многие воспринимают Джессику только как жену Джастина Тимберлейка. И некогда популярную актрису режиссеры видят исключительно как красивую женщину, подходящую для романтических комедий. И ей не предлагают роли в серьезных проектах. Возможно, в этом виновата Энн Хэтэуэй, которая не раз обходила Джессику.

В 2012 году она отняла ее роль Женщины-Кошки в картине Кристофера Нолана. А позже Энн заняла место Бил в мюзикле "Неприкасаемые". Сама Джессика считает, что роковую роль в ее карьере сыграла ее внешность. И за красивым лицом никто не замечает ее талант драматической актрисы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кого из этих актеров вы хотели бы вновь увидеть в крупном проекте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.