Ольга Копосова из сериала "След" 7 лет терпела строгого мужа и свекровь

Ольга Копосова известна российскому зрителю, прежде всего, по роли начальника ФЭС из сериала "След". На экране мы видим серьезную, собранную, сильную женщину.

Однако в молодые годы Ольга совсем не была такой. Она без остатка растворялась в своих мужчинах, что в результате и разрушило ее личную жизнь. Однако после череды неудач актриса встала на ноги, но о новых отношениях пока что не думает.

Роман с хорватом

Когда Ольге было 20 лет, однажды в метро она случайно встретилась с интересным, хорошо одетым мужчиной. Его звали Михайлом, он оказался хорватом, работавшим в Москве на итальянскую кожевенную фирму. На тот момент он проживал уже несколько лет в столице вместе со взрослым сыном по имени Никола.

Несмотря на то, что хорват был вдвое старше девушки, они понравились друг другу, и у них закрутился роман, который был страстным. Однако у этих отношений был печальный конец. Мужчина сказал Ольге, что им следует расстаться, чтобы она смогла выйти замуж и родить детей. В итоге иностранец отбыл к себе на родину, а Копосова осталась одна.

Отношения с разведенным мужчиной

После хорвата Ольга Копосова стала встречаться с разведенным мужчиной, имевшим дочь от предыдущего брака, которую он очень любил. Вместе с ним актриса была счастлива в течение полугода. Но в один момент все рухнуло. Партнер захотел вернуться в семью, чтобы воспитывать дочь. При этом он уверял Ольгу, что она прекрасная женщина, и в будущем ее обязательно ждет счастье, но уже с другим мужчиной.

Брак с бизнесменом

В 1997 году Ольга вышла замуж за бизнесмена Владлена Горелика. Копосову он увидел в рекламе и обратил на нее особое внимание. Позже они познакомились в общей компании. Владлен вел себя очень уверенно и раскованно и этим привлек девушку. Между ними завязались романтические отношения, которые вскоре переросли в брак.

Холодное отношение

Хотя до брака Владлен признавался Ольге в том, что любит ее так сильно, как никого не любил до этого, и мечтает иметь от нее ребенка, вскоре все сильно изменилось. Муж стал относиться к актрисе довольно холодно и держал ее в строгости. При этом на людях он изображал из себя примерного семьянина и любящего супруга.

Свекровь Ольги приняла ее без особого радушия, так как считала, что ее сын заслуживает лучшего. Супруг много работал, обеспечивая семью, а его жена родила сына Глеба и стала домохозяйкой, забыв и думать об актерской карьере.

Скоропалительный уход и возвращение мужа

Однажды Владлен вдруг решил, что им с Ольгой необходимо развестись. Он собрал свои вещи и внезапно ушел из дома. Женщина была ошарашена и всю ночь проплакала у кроватки Глеба. Она не могла понять, почему муж так поступил с ней. Так же быстро, как и ушел, Владлен вернулся в семью. Ольга простила его, списав все на кризис среднего возраста.

После этого наступил, казалось бы, период теплых отношений, которые актриса называет сказочными, муж уделял ей много внимания, задаривал подарками. Но в один прекрасный день женщина обнаружила в мужнином телефоне большое количество СМС-сообщений.

Их суть сводилась к тому, что какая-то женщина признавалась ее супругу в любви и писала, что он принадлежит только ей, что она никому его не отдаст. Владлен оправдывался, но Ольга не верила тому, что у него нет отношений на стороне. Она решила, что необходимо становиться самостоятельной, и стала срочно искать работу.

Время перемен

К ее удивлению, она нашла ее довольно быстро. Ей предложили сыграть Галину Рогозину, начальника ФЭС, в телефильме "След". В ее карьере эта роль стала ключевой. Однако успех жены не был оценен мужем. Он позволял себе насмешки в ее адрес.

Как признается актриса, Владлен ее буквально затравил, убил ее самооценку. Но когда Ольга стала самостоятельной, она поняла, что все изменилось. Супругу не нравилось, что ее часто не бывает дома, постепенно их отношения сошли на нет, и в 2008 году они развелись.

Позднее у актрисы обнаружилась тяжелая болезнь, но она стойко перенесла все невзгоды, находясь в одиночестве. Сейчас она занимается воспитанием сына и о новых чувствах не мечтает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится сериал "След"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-3
Ольга не производит впечатление строгой начальницы в фильме, в глазах проскальзывает мягкость. А сам фильм слишком грешит детализацией жестокости и насилия, чего нет в популярных детективных сериалах запада. Сценаристы не в себе, сорри.
Копировать ссылку
Классный сериал, и Вы ошибаетесь, в других фильмах намного больше жестокости и насилия. А тут между прочим есть и юмор, который наблюдается между сотрудниками!
Копировать ссылку
Вам виднее, я не смотрю фильмы, где литры крови и каменные лица. И серии с излишней жестокостью пропускаю. Кстати, отношения между сотрудниками по сравнению с другими сериалами так прохладные.
Копировать ссылку
2
Хорошая актриса
Копировать ссылку
4
да мне нравиться "След" и его актеры. уже считаю их частью своей семьи. И Ольга тоже очень хороша.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.