Знаменитая актриса, 76-летняя Катрин Денев, попала ​​в больницу из-за нарушения кровообращения, вызванного тяжелым графиком

Знаменитая французская актриса Катрин Денев была экстренно госпитализирована. Причиной болезни артистки стало нарушение мозгового кровообращения. Скорее всего, эту проблему спровоцировал напряженный график работы Катрин. К счастью, болезнь не вызвала опасных осложнений. По словам родственников знаменитости, сейчас ее здоровье восстанавливается.

Болезнь

Представитель Катрин Денев, Клэр Блондэль, сообщила, что актриса перенесла ишемический инсульт. К счастью, после проведения обследований удалось выяснить, что изменения имели обратимый характер. Медики не обнаружили у пациентки каких-либо нарушений двигательных функций. Однако сейчас Денев по-прежнему находится в одной из больниц Парижа. По словам представителя актрисы, Катрин нуждается в восстановительном лечении и полноценном отдыхе. После того как новости о болезни знаменитости появились в прессе, поклонники стали присылать ей сообщения с пожеланиями скорого выздоровления.

Карьера

Катрин Денев – одна из наиболее известных французских актрис.

Она сыграла более 100 ролей в кино. Одним из самых популярных стал фильм «Дневная красавица», в котором артистка предстала в образе скучающей домохозяйки. Денев также снималась в кинокартине Романа Полански «Отвращение» и «Шербурских зонтиках» Жака Деми. В шестидесятые годы прошлого столетия Катрин считалась одной из самых красивых французских знаменитостей.

Она даже получила прозвище Снежная королева за свои светлые волосы, хрупкую, изящную фигуру и томный, немного надменный взгляд.

Говорили, что утонченный облик артистки доставляет зрителю эстетическое удовольствие.

Сегодня, несмотря на возраст, актриса продолжает работу в кино.

Незадолго до госпитализации Катрин Денев принимала участие в съемках фильма «Правда» режиссера Хирокадзу Корээда вместе с другой, не менее популярной французской знаменитостью, Жюльетт Бинош.

А какие фильмы с участием Катрин Денев смотрели вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.