Почему леди Ди всегда прижимала сумочку к груди: личный дизайнер раскрыла секрет

Принцессу Диану нельзя назвать первой красавицей, но она всегда привлекала внимание общественности и была настоящей иконой стиля. Многих интересует, почему на каждой фотографии она прижимает к груди свою сумочку-клатч. Сегодня постараемся раскрыть эту тайну.

Дизайнер сумок Аня Хиндмарч

Она изготовила большинство аксессуаров, которые принцесса брала с собой на торжественные мероприятия. В 1993 году она открыла свой магазин и леди Ди частенько наведывалась к ней. Аня говорит, что принцесса была на редкость приятным покупателем. Она приходила всегда без телохранителей, могла пошутить и посмеяться.

Вкусы принцессы

Сегодня Аня рассказывает нам, что Диана была не привередлива, ее не заботили дорогие материалы и драгоценные украшения. Единственное, что ее волновало - это качественный пошив и чтобы сумочка гармонировала с ее нарядом. А уж в этом ей равных не было, свой туалет она всегда выбирала сама, начиная от платья, заканчивая украшениями. И каждая деталь органично вписывалась в общую картинку. Поэтому она и запомнилась нам как вечно молодая и прекрасная.

Клатчи - это была ее страсть. И дело было даже не в том, что в них можно было положить. Главное - это изысканный аксессуар, который как нельзя лучше дополняет вечернее платье. Но все-таки, мы обещали раскрыть тайну, пора это сделать.

Тайна леди Ди

Все оказывается намного проще, чем мы можем себе представить. Принцесса не слишком любила выход в свет и всегда волновалась, выходя из машины, особенно когда ее встречали вспышки фотокамер. Поэтому прижимая сумочку к груди она чувствовала себя более защищенной и спокойной. Это можно проследить и на снимках. В моменты, когда встреча уже в разгаре и внимание не приковано к ее персоне, принцесса держит сумочку на вытянутой руке. К этому времени она уже успевала собраться или найти себе приятного собеседника. Такой вот маленький секрет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам импонирует стиль леди Ди?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.