Блондинке из "Детективного агенства "Лунный свет" уже 69. Как она выглядит: фото

Сибилл Шепард – американская модель, актриса, певица. Известность получила, снимаясь в кино. Наиболее яркими являются ее работы в фильмах «Таксист», «Последний киносеанс». Российскому зрителю широко известна как главная героиня сериала «Детективное агентство «Лунный свет», который имел в США большой успех.

Успешное начало в качестве модели

Сибилл родилась в Мемфисе (штат Теннеси, США) в 1950 году. В 16 лет она участвовала в конкурсе красоты Miss Teenage Memphis, в котором заняла призовое место. Через два года она едет в Нью-Йорк, где учится в Хантер-колледже и побеждает в конкурсе «Модель года». Это открыло ей дверь в мир моды. Она снимается в рекламных роликах, участвует в показах. Ее фотографии печатают известные глянцевые журналы.

Сибилл после окончания колледжа Нью-Рошель поступает в университет в Нью-Йорке. Еще во время учебы в высшей школе ее фотографию в одном из глянцевых журналов увидел режиссер П. Богданович, который в 1970 году собирался снимать фильм «Последний киносеанс». Он пригласил Сибилл на роль главной героини. Этот фильм принес удачу не только режиссеру, но и дебютировавшей в фильме Шепард. За свою роль она была номинирована на премию «Золотой глобус».

Кинокарьера

Вскоре молодую актрису пригласили для съемок в фильме режиссера Э. Мей «Разбивающий сердца». Здесь ее партнером был известный актер Ч. Гродин. Еще во время съемок своего первого фильма у Сибилл начался роман с П. Богдановичем, который длился восемь лет. В 1976 году она снимается в фильме М. Скорсезе «Таксист». Параллельно оканчивает Калифорнийский университет.

Сибилл продолжает сниматься в фильмах П. Богдановича, в том числе «Леди исчезает», который был признан неудачным. Это послужило разрыву его отношений с Шепард. Она прекращает карьеру в шоу-бизнесе в 1978 году и уезжает в Мемфис, где работает в театре. Этот период длится четыре года. В 1982 году ей предложили главную роль в сериале «Детективное агентство «Лунный свет». Она принимает предложение и возвращается в Голливуд.

Сериал имел большой успех. Роль Мэдди Хейз принесла ей два «Золотых глобуса». Это был настоящий триумф. На ее счету более 30 полнометражных фильмов и столько же сериалов. Она пишет сценарии. В фильме «Мемфис» она участвует как сценарист и исполнительный продюсер.

Шепард выступала и в роли ведущей телешоу «Сибилл». В 2000 году она написала автобиографическую книгу «Непокорная Сибилл», выпустила несколько сольных поп- и джазовых альбомов.

Личная жизнь

До замужества в 1970 году у Сибилл были отношения с Элвисом Пресли, а также связь с Богдановичем. В 1978 году в Мемфисе она знакомится с отпрыском семейства автомобильных магнатов Дэвидом Фордом. Через некоторое время они поженились, и у них родилась дочь Клементин. Но через три года последовал развод.

Вторым ее мужем стал Б. Оппенхайм – знаменитый врач-хиропрактик. Свадьба состоялась в 1987 году, у них двое детей-близнецов: Сайрус-Захария и Молли-Ариэль. Через три года они разошлись. С 2012 по 2015 г. она была помолвлена с А. Николаевичем. В 2020 году Сибилл Шепард исполнится 70 лет. Но она по-прежнему эффектна, энергична и полна творческих планов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Помните ли вы Сибилл Шепард в сериале "Детективное агентство "Лунный свет"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.