Новый образ Наргиз Закировой порадовал ее поклонников

У Наргиз Закировой начался новый период в творчестве. Она балует своих поклонников сменой имиджа. Сеть засыпана многочисленными комментариями, положительными отзывами и восторженными комплиментами. В чем причина такого преображения и в каких образах предстает любимая певица миллионов?

Неординарная личность

После победы в конкурсе талантов "Голос" Наргиз долгое время сотрудничала с продюсерским центром Макса Фадеева. С ним она сняла клип "Мы вдвоем". Видео, на котором эффектная певица с татуажем по всему телу исполняет пафосную песню, очень популярно и сегодня.

Перемены

Но с недавних пор Наргиз запрещено выступать с композициями Макса Фадеева. Отношения между этими творческими людьми разорваны. Точная причина такого события официально не сообщается.

Как всегда оригинально

Теперь певица примерила на себя образ клоуна. В детстве она оканчивала цирковое училище по классу вокала. Был период, когда она удивила поклонников рыжей шевелюрой, но вскоре снова обнажила тату на голове. Многогранная личность одно время работала тату-мастером. Ее рисунок на теле идет от головы, спускаясь по плечам вниз и покрывая руки.

Теперь публика восхищается Наргиз с клоунами, поклонники ждут ее с концертами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ Наргиз вам понравился больше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.