"Спасибо за миллион": Дженнифер Лопес собирается запустить собственное реалити-шоу в 2020 году, в котором будет раздавать деньги

Американская певица станет исполнительным продюсером программы, в которой будут распределены большие деньги, причем не в качестве выигрыша, а просто в виде финансовой помощи.

Неожиданный проект

Дженнифер Лопес завершает 2019 год новым проектом, который выйдет на экраны страны в 2020 году. 50-летняя певица недавно подтвердила, что у нее будет собственное реалити-шоу под названием «Спасибо миллиону». В этом проекте будут задействованы и другие знаменитости.

Целью шоу стала денежная помощь большому количеству разных людей.

Реалити-шоу будет вдохновляющим, а каждая его серия эмоциональной. В течение всего проекта будет роздан не один миллион долларов. Всего будет выпущено 10 эпизодов, которые будут транслироваться через Quibi, новую потоковую платформу, созданную Джеффри Катценбергом.

Комментарий певицы

По словам Джей Ло, во время съемок передачи будет задействовано большое количество талантов. Вот лишь некоторые из имен: Крисси Тейген, Стивен Спилберг, Зак Эфрон, Кристен Белл и Алекс Родригес.

И хотя точная дата премьеры этого шоу еще не подтверждена, скорее всего, это произойдет в первой половине следующего года, когда вскоре после запуска Quibi сделает первый эпизод доступным для поклонников «Дива из Бронкса».

Главным спонсором реалити-шоу станет исполнительный продюсер Дженнифер Лопес. Она пожертвует более 100 тыс. долларов на это благое дело.

Несмотря на то что Quibi является платформой в стиле Netflix, однако ее контент можно увидеть только на мобильных телефонах. Итак, чтобы иметь возможность стать зрителем нового шоу Дженнифер, компания рекомендует всегда держать свой смартфон под рукой.

Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем. За что бы ни бралась Дженнифер Лопес, все становится популярным и успешным. Правда, есть такие, которые считают, что делать реалити-шоу из благотворительности значит поощрять в себе и других людях тщеславие. Но далеко не все с этим согласны. Время покажет, кто прав.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто из российских звезд смог бы сделать подобное шоу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.