Год без парня - это рекорд: Селена Гомес честно рассказала о своей личной жизни

Когда-то Джастин Бибер и Селена Гомес были красивой парой. Но после нескольких лет романа в прессе к Биберу стали применять выражение "поматросил и бросил". Почему пресса спустила на него "всех собак" и действительно ли только он виноват в расставании с Селеной?

Сам Джастин вскоре после разрыва официально сочетался браком, но не со своей сладкоголосой девушкой. И многим показалось, что это было сделано на скорую руку. Селена не спешила вступать в новые отношения, и на это у нее есть несколько причин, одна из которых – желание наслаждаться свободой и сосредоточиться на карьере. С кем встречается поп-певица сегодня?

Былые раны быстро не проходят

Этот год стал для Селены насыщенным. Она много снималась в кино и записывала альбом. А еще давала интервью, ведь помимо ее творческих планов журналистов интересовал главный вопрос – свободно ли сердце девушки? Кажется, при таком плотном графике вспоминать о Бибере некогда. Однако и на это Гомес находила время.

Отношения с Джастином Бибером закончились в марте 2018 года. Они несколько раз пытались начала все с начала, но это время стало финальным аккордом их бурного романа. С этого момента Селену заставали в компании солиста One Direction Найла Хорана и молодого продюсера Сэмюэла Кроста.

С последним папарацци выловили ее за ужином в Сохо и быстро приписали роман. Но разве двум творческим людям нельзя провести вечер за обсуждением рабочих моментов? Словно предчувствуя волну сплетен, буквально на следующий день Селена выложила на своей страничке пост, в котором дала ясно понять: она ни с кем не встречается. И это отнюдь не значит, что она не собирается делать этого в ближайшем будущем. Просто пока что ей не встретился подходящий парень.

Последняя точка

Кажется, сейчас Селена переживает период, когда можно полностью освободиться от старых чувств с помощью новых песен. Или сделать на них пиар-ход. Как когда-то делала ее подруга Тейлор Свифт, переживая расставание с Гарри Стайлсом. Одна из последних композиций Гомес – мягкая лирическая баллада Lose you to love me посвящена Биберу и повествует о том, как "необходимо потерять возлюбленного, чтобы вновь обрести себя".

"Из своих старых отношений я попыталась вынести уроки, – призналась Селена в недавнем интервью. – И теперь я знаю, чего хочу от будущих отношений. Когда вы молоды, вы ощущаете взаимозависимость, принимая ее за любовь. Спустя время вы понимаете это и говорите сами себе: "О, да я верил в это так долго!". Сегодня я не спешу. Мне хочется, чтобы новые отношения были реальными, с настоящим общением. Когда вы становитесь старше, вы находите людей, которые действительно вам подходят и с которыми вы оказываетесь на одной волне, несущей вас по жизни".

Всему свое время

Так что в данный момент Селена никуда не спешит. На недавнем шоу Zach Sang Show певица призналась, что счастлива быть с собой. "Мне достаточно весело, когда я сама по себе. Первый год я испытывала ужасное ощущение, мне не хватало простых объятий. Но потом я привыкла. Это позволило мне заглянуть глубже в мою душу и узнать, что там творится. Теперь я знаю, чего хочу. И буду ждать столько времени, сколько потребуется, чтобы найти подходящего человека. Я не хочу потерять чувство любви, каким я его представляю. Не хочу быть измученной от отношений. Я верю, что настоящие отношения существуют, и ради этого я готова ждать вечно".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам кажется, заслуживает ли Селена Гомес хорошего парня?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Большинство переживают в юности такие моменты,и думаешь что смысл жизни потерян.Время лечит,правдо не так быстро как хотелось бы.Трезвая голова лучше розовых очков это понимаешь с годами))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.