Почему звезда "Доктора Хауса" Оливия Уайлд не хочет выходить замуж за отца своих детей

В Голливуде среди знаменитостей много пар, за развитием отношений которых следят миллионы. Трудно поверить, что Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд состоят в отношениях уже восемь лет, хотя фактически их роман длится намного дольше.

Как им удается сохранять друг к другу светлые чувства и при этом не торопиться к алтарю? Представляем вашему вниманию несколько интересных фактов о звездной паре, которые помогут ответить на вопрос, собираются ли они узаконить свои отношения.

Творческая профессия

Они встретились на одном мероприятии в далеком 2010-м как коллеги по цеху и какое-то время оставались в этом статусе. А потом их объединили пять совместных проектов, которые и положили начало отношениям за пределами съемочной площадки.

Свой "статус" пара старалась преподносить публике дозированно – сначала первое совместное появление на красной дорожке, пост в социальной сети о том, что они помолвлены, сообщение об ожидании первенца, радостное известие о второй беременности…

Кажется, в череде подобных событий поклонники привыкли к звездной паре и уже не воспринимали их по одиночке. Сегодня между возлюбленными нет ни капли зависти и гонки за популярностью – оба востребованы как актеры и всячески поддерживают друг друга.

В этом году Оливия Уайлд впервые попробовала себя в качестве режиссера, сняв комедию "Образование". Гражданский муж играет в картине одну из ролей.

Нет смысла спешить

Уайлд и Судейкис – пара, которая просто наслаждается взаимным общением! Они не хотят что-либо менять. Да и зачем ставить штамп в паспорте, если он у тебя уже был? В течение семи лет Оливия была замуж за итальянским аристократом, а Джейсон был пять лет женат на режиссере Кэй Кэннон.

По признанию звездной четы, оба брака хоть и оставались первым ценным опытом, но были скучны. Другое дело, когда их взрывные характеры встретились и нашли точки соприкосновения! Отсутствие официального статуса вовсе не мешает Оливии и Джейсону быть прекрасными родителями: у них двое детей, которых они иногда берут с собой на съемки.

Разные роли

И если дома дети остаются для них на первом месте и они готовы поровну делить родительские обязанности, то в профессии подчиняются требованиям друг друга. Особенно когда кто-то из них – режиссер.

В своем режиссерском дебюте "Образование" Оливия дала Джейсону небольшую роль директора школы. О работе с гражданским супругом она рассказала следующее: "Он отличный импровизатор. На площадке я училась у него многим мелочам, которых не замечала прежде, когда мы были в других фильмах простыми партнерами. Стараюсь сейчас не думать, что это мой любимый человек. Домой мы приходили вместе и с порога становились обычной семейной парой, оставляя работу на работе. Я ловила себя на мысли, как Джейсон невероятно хорош, когда полностью поглощен актерской игрой. Кресло режиссера дало мне возможность увидеть такое воочию".

Что дальше? Пара настолько привыкла к ритму жизни, что не собирается останавливаться. В творческом плане их ждут новые интересные проекты, а пока Оливия занята продвижением своего фильма. "Мы живем спонтанно, стараясь не быть зависимыми от социальных стереотипов. Когда придет время, мы примем решение узаконить отношения официально".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, обязательно ли звездной паре официально менять семейный статус, если им сейчас и так хорошо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.