Соцсети сделали нас "врагами": Хейли Бибер высказалась о вражде с Селеной Гомес

Хейли Бибер, известная американская модель и жена поп-исполнителя Джастина Бибера, дала понять, что она все еще не в восторге от всей этой "фальшивой" вражды с певицей Селеной Гомес, бывшей девушкой Джастина, которую поклонники девушек сами придумали.

Они не утихают тех пор, как Хейли Бибер, ранее известная как Хейли Болдуин, возобновила свой роман с нынешним мужем Джастином Бибером в прошлом году, спустя месяцы после того, как певец и Селена прекратили свои запутанные к тому времени отношения. Поклонники Селены, а также Джелены (так называют пару Бибера и Гомез), сразу невзлюбили Хейли. По их мнению, девушка является лишь заменой Селены для Джастина, который все никак не может разобраться в себе. Фанаты Хейли же, в свою очередь, не питают нежных чувств к Селене, из-за которой их кумира вновь и вновь продолжают поливать грязью, и, соответственно, в долгу не остаются. Поклонники вновь и вновь разжигают споры и поднимают шумиху в социальных сетях, комментируя каждое действия троицы и строя самые невероятные теории, в то время как и Биберы, и Гомез уже давно отпустили свое прошлое.

Мнение Хейли Бибер по этому поводу

"Я думаю, что социальные сети - самое токсичное место в этом мире, не так ли? Люди сами создают ложную драму между нами и пытаются вновь поссорить нас. Они распространяют эти ложные слухи, строят теории, высказывают свое мнение и пишут слова, которые просто... токсичны, - делится Хейли с американским изданием "Вога" в своем новом интервью, - Я считаю, что нужно что-то менять, это должно остановиться, пока не поздно. Вы не представляете, как неприятно читать все, что пишут люди в социальных сетях".

Новый сингл Селены и новый скандал

В октябре многие фанаты предположили, что Хейли остро отреагировала на новый сингл Селены Lose You to Love Me, в который большинство рассматривают, как песню о расставании с Джастином и ее чувствах (что, скорее всего, так и есть). В день релиза Хейли выложила в своем "Инстаграме" историю с довольно провокационной и неоднозначной подписью, однако впоследствии модель отрицала, что это был ответ на песню, а Селена заявила, что "никогда не будет защищать женщин, оскорбляющих других женщин". Хейли позже "понравился" пост в "Инстаграме" певицы, которая празднует выход своей новой песни со своими друзьями.

Взаимоподдержкка

Относительно недавно, в ноябре, Хейли Бибер еще раз выразила поддержку Селене, оценив фотографию певицы в "Инстаграме", на которой поп-звезда готовится к церемонии вручения премии American Music Awards 2019 года.

"Я считаю, что многие известные люди порой должны собираться вместе и серьезно разговаривать, мы должны говорить друг другу: "Давай развеем эти ложные, отвратительные слухи, убьем фальшивую драму, просто пройдем через все эти вещи, уйдем от этого. Давайте не будем давать людям в социальных сетях поводов для разжигания новых споров и конфликтов, взаимной грубости и разведения пустых сплетен", - делится мыслями модель Хейли Бибер с британским "Вогом".

А на чьей стороне вы? Как считаете, правда ли эти двое не имеют друг к другу никаких претензий, или же Хейли только для публики притворяется, что вся это история - лишь раздутые сплетни?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, есть ли вражда между этими женщинами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.