Отец года: Ченнинг Татум покорил Сеть, посмотрев с дочкой "Холодное сердце"

Недавно 39-летний актер Ченнинг Татум провел веселый и фантастический вечер со своей 6-летней дочкой Эверли. Они оба посетили шоу «Холодное сердце», и оказалось, что у маленького самородка Татума это был самый волшебный опыт за всю жизнь.

«Этот мюзикл действительно магический, - написал актер в Instagram, опубликовав несколько фотографий своей дочери. - Весь актерский состав настолько талантлив, что это нереально. У меня нет слов». Более подробно об отце года Ченнинге поговорим в статье.

Фотографии Ченнинга

Ченнинг Татум загрузил в «Инстаграм» несколько снимков своей дочери, которые он сделал во время просмотра шоу «Холодное сердце». На них можно увидеть очаровательную Эверли, которая держит в руках куклу Эльзу. Дочка Татума одета в платье, идентичное наряду принцессы Эльзы.

На некоторых фото Эверли держит в руках золотой шар монарха. Гордый папа пошутил в соцсети: «Моя дочь с этим шаром не расставалась всю ночь. Она спала сидя. Нельзя отпускать этот шар коронации».

Бывшая жена Ченнинга

39-летний актер воспитывает Эверли совместно со своей бывшей женой Дженной Дуан. Пара завершила свой разводный процесс в конце прошлого месяца.

Молодые люди подали на развод в октябре 2018 года. Еще тогда бывшая супружеская пара приняла решение разделить совместную юридическую и физическую опеку над своей дочерью. Несмотря на то что оба родителя на протяжении всего бракоразводного процесса пытались получить опеку, суд до сих пор не вынес никакого решения.

График свиданий

Около недели назад Ченнинг подал в суд запрос насчет опеки над дочкой, а также прошение видеться с ней. Судья установил график свиданий с малышкой и для актера, и для его бывшей жены. Согласно судебным документам, этот график действует только во время летних каникул. Поэтому Ченнинг Татум попросил суд разрешить ему чаще встречаться с дочерью, даже если эти встречи будут происходить под наблюдением.

«За последние 6 месяцев я понял, что точный график встреч необходим и важен, - говорится в заявлении Татума. - Мы оба должны иметь возможность строить планы, особенно в праздничные дни, и наличие конкретного графика позволит нам это сделать».

В прессе уже мелькала информация о том, что Дуан хочет того же. «Дженна работала, чтобы обеспечить свою семью. Также она хотела убедиться, что у Эверли прекрасные отношения с ее отцом, - сообщал источник в то время. – Самое главное сегодня для Дженны - ее дочь и ее благополучие. Она желает, чтобы у Эверли была стабильность и счастье».

Следующее слушание в суде у этой пары назначено на 28 января 2020 года.

Немного о Ченнинге

Американский актер, модель и продюсер Ченнинг Мэттью Татум появился на свет 26 апреля 1980 года в небольшом городе Каллмен, штат Алабама. Его мать служила в авиакомпании, а отец был строителем. Имеет индейские, французские и ирландские корни.

Когда Ченнингу исполнилось 6 лет, семья отправилась жить в штат Миссисипи. Мальчик вырос в сельской местности на берегу реки Миссисипи. В детстве он увлекался легкой атлетикой, американским футболом, бейсболом и кунг-фу.

В юности Ченнинг жил в Тампе (Флорида), где учился в нескольких школах. Он был игроком школьной футбольной команды, получил спортивную стипендию для обучения в Glenville State College (Западная Вирджиния), но от нее отказался.

Возвратившись домой, Ченнинг работал продавцом одежды, строителем, ипотечным брокером, помощником в ветеринарной клинике и даже танцовщиком в стрип-клубе. Вскоре парень переехал в Майами, где его на улице заметил кастинг-агент модельной фирмы.

Свой первый модельный опыт Ченнинг получил, работая на таких знаменитых клиентов как Giorgio Armani и Abercrombie & Fitch.

Татум сказал, что с помощью модельной карьеры он смог разобраться со своей жизнью: «Моя жизнь и жизнь моих родных стала намного проще. Раньше я не знал, чем я буду в будущем заниматься. Сегодня я об этом не беспокоюсь – я смог узнать жизнь, и теперь я понял, что я без ума от искусства. Я очень люблю играть в кино, писать, делать все то, что важно для меня. У меня появился шанс посмотреть мир, но так не всем везет».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, дочь Ченнинга страдает из-за развода родителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.