В 43 года - необыкновенная красавица: как сегодня выглядит любимая жена Сюткина

Внешностью красавицы-жены Валерия Сюткина восхищаются многие русские женщины, мечтающие выглядеть так же хорошо, как она. Сейчас Виоле Сюткиной 44 года и для своих лет эта женщина выглядит просто потрясающе!

Как сегодня выглядит Виола Сюткина

Супруга известного музыканта Валерия Сюткина восхищает своей молодостью и красотой, а также умением красиво одеваться.

Несмотря на то, что между супругами существует большая разница в возрасте (Валерий старше Виолы на 18 лет), в паре царят гармония и взаимопонимание. Музыкант не раз признавался в том, что ради этой прекрасной женщины он стал "подкаблучником", но такого статуса он ничуть не стыдится - скорее, наоборот, гордится им. Валерий Миладович открыто восхищается горячо любимой женщиной и хранит ей верность в течение 26 лет. Зная об этом, Виола даже не думает ревновать своего мужа - она не раз заявляла, что прекрасно понимает все тонкости его работы и образа жизни.

Глядя на совместные фото пары, некоторым людям кажется, что Валерий запечатлен не с женой, а с дочкой, но, на самом деле, это совершенно не так - просто его супруга так хорошо и свежо выглядит.

Валерий Сюткин и Виола поженились в 1993 году, через три года их семья пополнилась дочкой, которую назвали в честь мамы. В настоящее время девушке уже 23 года, она, как и мама, поражает окружающих своей красотой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Симпатична ли вам пара Валерия и Виолы Сюткиных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.