Красавец и казанова Денис Матросов счастлив в третьем браке. Как сейчас выглядят его молодая жена и обаятельный сын Федор, как две капли похожий на своего отца

Харизматичный и обаятельный артист Матросов Денис сегодня весьма востребован на телевидении РФ. Ежегодно на экранах телевизоров появляются несколько проектов с его участием. Совершенно недавно зрители федеральных каналов могли посмотреть работы выдающегося актера в сериалах «Авария», «Профиль убийцы» и «Цена прошлого». О нынешней личной жизни Матросова поговорим в статье.

Краткая биография

Денис появился на свет в 1972 году в семье, которая к творческим профессиям не имела отношения. Об актерстве мальчик не мечтал ни в детстве, ни в подростковом возрасте. Он одновременно учился и в средней школе, и в школе менеджеров.

Однажды его жизнь изменил счастливый случай. Подросток поучаствовал в конкурсе чтецов и завоевал первое место неожиданно для всех. Именно тогда он решил поступить в театральный институт.

Родные не поддержали стремление парня стать артистом. И лишь мама одобрила его выбор. Денис запросто поступил в студию-школу МХАТ и уже через пару дней играл в массовке одного из спектаклей театра. Так начался его успешный и длительный творческий путь.

Нынешняя семья Дениса

В личной жизни Матросова было столько неурядиц, что по ней можно снять отдельный сериал. Артисту пришлось пережить два развода, на которые обратила внимание общественность. Сегодня Матросов удачно женат в третий раз на Ольге Головиной, которая к миру искусства не имеет никакого отношения.

Ольга является юристом. Сегодня она трудится в театре, который основал ее муж. Женщина в «Театре Матросова» совмещает функции реквизитора, администратора, костюмера и директора. Она организовывает гастроли, арендует площадки и ведет переговоры.

Денис и его жена Ольга живут счастливо, а недавно у них родился очаровательный сын, которого они назвали Федором. Известно, что сын Матросова от прежнего брака часто приходит к отцу в гости. «Нас объединили ребятишки. Да и будущее, возможно. Денис желает, чтобы в доме всегда пребывали дети, чтобы вокруг царило счастье. Я тоже стремлюсь к этому», - говорит Ольга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником творчества Дениса Матросова? Какая его роль вам понравилась больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.