Последняя любовь Натальи Кустинской: как выглядел покоритель сердца актрисы

Филлипов Алексей Станиславович - человек, сумевший растопить сердце актрисы и ставший ее последней любовью. Что он собой представлял? Чем занимался? Почему именно он привлек внимание Натальи Кустинской? В этой статье мы вам подробнее расскажем о нем и их истории любви.

Актер, сценарист и продюсер

Алексей, так же как и его возлюбленная, снимался в кино и был довольно неплохим актером. Помимо этого мужчина писал стихи, на многие из которых его вдохновляла именно его любимая актриса.

В эпизодических ролях Алексея можно увидеть в таких картинах, как "Третий поединок", "Иван и Толян", "У каждого своя война", "Одна семья", "Миннесота", "Катовский" и многих других. Помимо съемок он также принимал участие в написании сценария к фильмам "Сердце звезды" и "Семин", а также продюсировал кинокартину "Третий поединок". Из вышенаписанного можно сделать вывод, что Алексей и Наталья были людьми схожих интересов и сфер деятельности, потому найти общий язык им не составило никакого труда. Как же они познакомились?

Знакомство Натальи и Алексея

Это довольно интересная история.

Алексей Филиппов, еще будучи ребенком, посмотревшим фильмы с ее участием, понял, что Наталья Кустинская стала его любимой актрисой на всю оставшуюся жизнь.

Он был сражен талантом, привлекательной внешностью этой потрясающей девушки, пересматривал все картины с этой актрисой, знал наизусть все ее роли, даже театральные.

И однажды ему повезло! Около двенадцати лет назад Алексею удалось отыскать номер актрисы, и он написал ей, а позже, осмелев, позвонил. К его огромному счастью, актриса согласилась на встречу - Наталья пригласила его к себе в гости.

Общение

Так и началось их общение - они очень быстро поладили и нашли общий язык. Встретив родственную душу, актриса рассказывала Алексею буквально обо всем, что происходило в ее жизни. В первую очередь, приезжая в столицу, мужчина отправлялся к ней в гости. Они могли часами говорить о всякой ерунде, чувствуя себя абсолютно комфортно и наслаждаясь обществом друг друга. Он удивлялся, как столь эмоциональный, творческий и ранимый человек смог пережить все трудности в жизни и не сломаться. Алексей рассказывает, что Наталья никогда ни на кого не держала зла, она не любила рассказывать о своих проблемах и всегда всех прощала. Она была прекрасным человеком.

Любовь

Однажды Алексея спросили, как это возможно - влюбиться в женщину, которой уже за семьдесят? На что мужчина совершенно спокойно ответил: "Я никогда не обращал внимания на ее возраст. Наталья Николаевна - моя родная душа, я вдохновляюсь ею, она моя икона, тот человек, который изменил мой взгляд на мир. Она прекрасна, невзирая на возраст. Именно она причина того, что я все еще пишу стихи. До последнего она твердила: не бросай, это твое. Она видела во мне талант".

Травма

В 2009 году актриса была тяжело травмирована, сильно пострадал позвоночник, и врачи делали отнюдь неутешительные прогнозы. Однако Наталья была в состоянии сидеть и долго надеялась, что когда-нибудь вновь сможет ходить и жить обычной жизнью. В свои последние дни женщина очень переживала, что не может посетить могилу своего покойного сына. Алексей до последнего верил в выздоровление своей музы, но, к сожалению, этого не произошло.

В декабре 2012 года актриса впала в кому, а еще через несколько дней скончалась. Узнав об этом, Алексей был совершенно раздавлен.

На свадьбе дочери, состоявшейся через день после кончины актрисы, Алексей был в черном… Для него эта потеря стала настоящей трагедией. Даже узнав, что Наталья Николаевна впала в кому, он был уверена, что она выживет. Он до сих пор считает себя виноватым в том, что не приезжал к ней так часто, как мог.

Сейчас мужчина пишет книгу, повествующую о событиях из жизни этой яркой актрисы. "Она всегда останется для меня другом, другом с большой буквы", - вспоминает актрису Алексей Филиппов.

Как вы относитесь к этой актрисе? Какие фильмы с ее участием вам особенно нравятся?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знакомы с творчеством Натальи Кустинской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Ну не может быть любви втаких парах. Уважение, симпатии - да, но не любовь
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.