Зла на мужа, зарабатывавшего меньше ее, не держит: как Мороз пережила развод, отремонтировала квартиру и сменила имидж

Дарья Мороз - заслуженная артистка России, двукратный обладатель премии "Ника", актриса, выступавшая на сценах выдающихся театров, таких как Московский театр-студия Олега Табакова, Московский художественный театр имени Антона Чехова, Государственный Московский театр наций, Государственный драматический театр Санкт-Петербурга "Приют комедианта".

В последнее время все чаще личная жизнь актрисы становится объектом интереса журналистов, это связано с ее отношениями с экс-мужем режиссером Константином Богомоловым.

Причины, побудившие выступить публично

Еще летом 2018 года в прессу стала просачиваться информация о полном разрыве отношений между 43-летним режиссером и 35-летней актрисой, а спустя какое-то время Константину Богомолову стали приписывать роман с Ксенией Собчак, при этом писалось и о том, что его избил Максим Виторган.

Многие знакомые утверждали, что, несмотря на разрыв, Дарью и Константина очень часто видят вместе. Так как они вынуждены поддерживать отношения, имея общую дочь Анну, которой сейчас девять лет, а для девочки будет тяжелой травмой видеть, как ее родители больше не общаются.

Из-за Ани бывшие супруги совместно посетили Италию на новогодние каникулы, чтобы их дочь могла увидеть все достопримечательности Рима.

Что общего осталось между супругами

Прервав свое годичное молчание, Дарья Мороз поспешила сообщить что у нее с Константином Богомоловым сохранились добропорядочные отношения, несмотря на расторжение брака. Помимо того, что экс-супруги заняты совместным воспитанием дочери, они также взаимодействуют между собой по общим интересам в их деятельности. Так, в марте вышел сериал "Содержанки", который Богомолов снял, будучи режиссером, а Мороз сыграла в нем главную роль. Да и в целом только за последний год она приняла участие в трех спектаклях, поставленных ее мужем.

Делая заявления по поводу развода, Дарья сказала о том, что гораздо тяжелее найти единомышленника в профессии, нежели в семейной жизни, и выразила надежду, что контакты и дальше продолжатся в их творческой деятельности и в воспитании дочери. Также актриса сказала о том, что они не скрывали свой развод, но и не считали нужным его афишировать, рассказывая публично о причинах, к нему приведших.

Об отношениях Богомолова и Собчак

Что же касается отношений Богомолова и Собчак, Дарья категорически отказалась их обсуждать и всячески комментировать, отметив, что с уважением относится к своему бывшему мужу, зла на него не держит, и он вправе строить по желанию свою личную жизнь так, как считает нужным.

Мороз, в свою очередь, тоже начала новую жизнь. Она поменяла свой имидж и сделала самостоятельно в своей квартире ремонт. Актриса также выразила уверенность, что они с экс-супругом навсегда останутся близкими друзьями и любящими родителями для дочери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы согласны, что только сильная женщина может остаться с бывшим в хороших отношениях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.