«Ребенок – это невероятное вдохновение»: Ингеборга Дапкунайте о сыне Алексе

Ингеборга Дапкунайте впервые стала матерью в 53 года. Сын, которого назвали Алексом, родился в браке артистки с Дмитрием Ямпольским. Супруг был младше актрисы на 14 лет. Ингеборга вышла замуж за Дмитрия в 2013 году в Великобритании.

Супруги долгое время скрывали свою личную жизнь. Известно, что весной 2018 года Дапкунайте и Япмольский расстались. Недавно актриса рассказала о том, как воспитывает сына.

Материнство

Сейчас Алексу три года. Ингеборга призналась, что ребенок кардинально изменил ее жизнь. Актриса долго не решалась стать матерью.

Женщина думала, что после рождения малыша ей придется ограничить гастроли и отказаться от съемок. Но этого не произошло. Ингеборга может спокойно брать сына с собой.

По словам актрисы, мальчик вдохновляет ее и дает энергию. Знаменитость нередко путешествует вместе с Алексом. Актриса разговаривает с малышом по-литовски. Она считает, что чем больше языков будет знать ребенок, тем лучше. Алекс обычно рано встает. Поэтому Ингеборге редко удается подольше поспать. Однако это нисколько не смущает актрису. Звезда рассказала, что ее сын растет умным ребенком.

Недавно она установила приложение для скачивания фильмов на смартфон. Но вскоре потеряла его. Алекс попросил у нее телефон и тотчас нашел приложение.

В целом знаменитой актрисе удается успешно сочетать карьеру и воспитание ребенка.

И она очень этому рада.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о жизни актрисы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.